VIRT [Ранний доступ] Новый проект

Приблизительно с 15 до 20 августа сайт virt4.com работал некорректно в связи с переходом на новую(более сложную) систему кеширования.

• Так как все используемые технологии для меня были не знакомы, я допустил массу ошибок в процессе настройки
  • Сайт ПРИНИМАЛ и сохранял данные, но отображение новых данных запаздывало из-за некорректных настроек кеширования ответов сервера
  • Проще говоря, несмотря на сохранение нового образа, он не отображался нигде в течении от одной минуты до часа

Очистить кэш браузера

Только изображения и другие файлы сохраненные в кеше как показано на картинке. Историю и файлы Cookies удалять ни в коем случае нельзя

Это невозможно.

• Одно и тоже фото нельзя загрузить дважды.
  • Использовать загруженное вами фото также нельзя.

Скорее всего это созданный вами образ. Если хотите его удалить, это можно сделать, но потребует некоторых действий с вашей стороны. Например - пришлите аналогичное фото с надписью на листке бумаги или определенным жестом, показывающим что фотография действительно ваша.

Убедила, что это мое фото?

Благодарю. Нашел только один образ с похожим фото. Удалил. Если скажите номера аналогичных анкет, удалю остальные.

Спасибо. Это не я нашла. Огромная благодарность Evgat за помощь

Работает только если поиск настроен на категорию “все”. При выборе другой категории не работает у меня, проверил “девушка”, “оргия”.
Может для категории “все” и раньше всё работало. Я такое не проверял.

Ещё в догонку, и в подтверждение, что дело в настройках поиска. Если поставить категорию “все”, то можно написать сообщение прямо из поиска по анкетам, выбрав во всплывающем меню “написать сообщение”. Если выбрать другую категорию поиска, то окно сообщений (адрес https://virt4.com/virt-sex#message-xxxxx) не открывается из всплывающего меню.

ЗЫ
Проверил работу кнопки “Следующие” и возможность отправить сообщение со страницы поиска при каждом заполненном параметре поиска по отдельности. При заполнении любого из параметров ни то, ни другое не работает. Сочетание параметров не проверял.

Кэш почистила. Фото опять не грузятся. Почему? скидывать следующие? Может там анкета глючит?

В ту же самую анкету нельзя загрузить то же самое фото два раза. Попробуйте создать новую анкету. Не забудьте записать логин пароль для всех своих анкет.

Тема сисек будет раскрыта?)

Как ты угадал? Так всё и планировалось

На этом вашем вирт4.ком и не такие темы раскрывают. Плавали, знаем.

Попробуйте загрузить фото (только не через инкогнито) и зайти на сайт через час… Чисто теоретически Вас должно занести на свою же страничку с уже загруженной фотографией и созданным (автоматически, потому придется редактировать под себя) образом… Из того что вижу я- проблема с задержкой сохранилась

Создала новую анкету, логин 483148, сделала фото, оно отражается только во вкладке «фотографии», дальше не пускает. Почему?

Да как бы мне-то и не за что, все спасибо Марину)

В ожидании!!)… чать подскажете на какие обратить особое внимание?)

Теперь нужно подождать. Сохраните логин и пароль. Потом анкета появится, это ошибка загрузки кэша, про которую писали выше.

Не ошиблись? На вирте номер вроде пятизначный должен быть

Вам спасибо за то, что чистите ленту v4 от всякого мусора . Если я всё правильно понял =)

Я его сфотографировала, чтобы не потерять . Проверила, все правильно нами Ала. Спасибо Вам за беспокойство

Логин шестизнак, а в ссылках пятизнак. Если вы про это.

Когда что-то ломается, замечают все. Не может такого быть, чтобы у всех работало, а у кого-то нет. В таком случае сайт не уиноуат