Скорее всего это созданный вами образ. Если хотите его удалить, это можно сделать, но потребует некоторых действий с вашей стороны. Например - пришлите аналогичное фото с надписью на листке бумаги или определенным жестом, показывающим что фотография действительно ваша.
Работает только если поиск настроен на категорию “все”. При выборе другой категории не работает у меня, проверил “девушка”, “оргия”.
Может для категории “все” и раньше всё работало. Я такое не проверял.
Ещё в догонку, и в подтверждение, что дело в настройках поиска. Если поставить категорию “все”, то можно написать сообщение прямо из поиска по анкетам, выбрав во всплывающем меню “написать сообщение”. Если выбрать другую категорию поиска, то окно сообщений (адрес https://virt4.com/virt-sex#message-xxxxx) не открывается из всплывающего меню.
ЗЫ
Проверил работу кнопки “Следующие” и возможность отправить сообщение со страницы поиска при каждом заполненном параметре поиска по отдельности. При заполнении любого из параметров ни то, ни другое не работает. Сочетание параметров не проверял.
В ту же самую анкету нельзя загрузить то же самое фото два раза. Попробуйте создать новую анкету. Не забудьте записать логин пароль для всех своих анкет.
Попробуйте загрузить фото (только не через инкогнито) и зайти на сайт через час… Чисто теоретически Вас должно занести на свою же страничку с уже загруженной фотографией и созданным (автоматически, потому придется редактировать под себя) образом… Из того что вижу я- проблема с задержкой сохранилась