Сейчас всё сделал. Вроде обкончательно
админь! аминь!
Я проверил. Сейчас всё работает. Я думаю каждый в теме попробовал, и у них тоже работает.
Теперь пропала фотография и во вкладке. Опять предлагает добавить образ. Почему у всех работает, а у меня нет?
Почему у меня не получается зарегистрироваться. Должна же быть причина какая-то
Да покажите уже всё что хотели в этой теме =)
Некорректно отображаются новые и активные… А именно- раньше если заходил, то моя анкета светилась среди “активных”, сейчас нет… Создал новый образ- среди “новых” он не появился
Либо все отображается, но с огромной задержкой
1 минута
Не совсем… Сейчас попробую всю историю снести…
Да! Стало быстрее… Но надо сносить не только кэш, но и остальную историю браузера
Проверяю сейчас. Кажется опять косяк
Не надо. Была ошибка в ключе для серверного кэша. Он игнорировал сортировку. Теперь это исправлено.
Наблюдается значительное ускорение обработки запросов на сайте.
Если что я всегда сижу через гугл хром, чаще через мобильный для андройда.
Ну оно во всяком случае стало близко к нормальным
- Я хочу ещё ускорить, просто это сложнее. Пусть пока хоть так поработает
Добрый день. Создал образ я на virt4, через поиск нашел необходимых девушек, написал им сообщения, но когда зашел во “общение” - там было пусто. Ка будто я никому ничего не писал. Скажите как исправить? Что делать? Спасибо
Там и будет пусто, пока Вам кто-нибудь не ответит!.. когда отправляете предложения, ориентируйтесь по вкладке "активные’. Это те, кто либо сейчас на сайте, либо были короткое время назад (значит возможно в ближайшее время снова зайдут). И вкладка “новые”- это совсем недавно созданные анкеты- они наиболее активны
Это не баг, это фича Общение, это когда двое(больше одного)
- Очевидно, это не очевидно по интерфейсу
- Нет возможности посмотреть отправленные(те на которые не ответили)
Сайт регистрирует, а логика и пароль, где смотреть?Я вышел и не могу войти. Как это решить?
На главной странице есть кнопка в виде шестерёнки, затем пункт Настройки безопасности. Там ваш логин и пароль.
А если вышли и нет привязки к почте, то регайтесь заново.
Нашёл, спасибо:)
Что то со строкой сообщений в привате случилось… Стрелка для отправки не помещается в экран, куда то в право улетела