Внимание!! Ранний доступ! Любая сохраненная сейчас информация, включая емайл или пароли, может быть утеряна или скомпрометирована. Стабильная версия ожидается к концу месяца.
Сейчас можно
Создать учетную запись
Образ/Комнату/Встречу
Фото и короткий текст обязательны.
Текст около 100 символов.
Фото “качественное”.
Диалоги и многое остальное не завершено. Может работать, или не работать. Есть вероятность что дописываться будет долго…
Сайт новый, анкетами и историями не наполнен.
Пользоваться поиском бессмысленно.
А у меня вопрос созрел, комната… Это на двоих? Или там типа и групповуха можно устроить?) типа, ты лижешь мои соски, я так сильно возбуждена, и вот… К нам присоединяется, Макс, у него такое тело, такой пресс…ухххх!!!И в комнате мы переписываемся втроем… Вчетвером… Или такое нереально?)
У меня инет тупит. Зашла попробовала создать образ… Пишет мало написано о себе, пишу больше снова, что то не то. На счет создания образов - идея хорошая. Можно раскрыться, посмотреть на фантазию других… В комнату так и не смогла зайти… Виню свой интернет…
Мне кажется все реально можно кого то еще взять ;-)будем зажигатьььь))) я умею красиво описывать, все что хочу или то о чем мечтаю)) возможно это будет даже горячо и страстно))