Как только объяснили, сразу нашел. Я проверял отправку сообщений - она работала.
- Не работала отправка только для вновь зарегистрированных пользователей
Исправлено
Всем благодарности и лучи бобра
Как только объяснили, сразу нашел. Я проверял отправку сообщений - она работала.
Всем благодарности и лучи бобра
Он чувствует, что вы об этом подумали. Сайт не так прост как кажется (прост)
Не уже. Он всё ещё. Это другое
Так блин, как проблему то решить?
Какую? Сообщения уже работают
Все сломалось😥
Я сегодня всё ломаю.
Вроде основную работу сделал на сегодня.
Завелось, но некоторые проблемы наблюдаются уже несколько дней - к примеру, слетает авторизация при обновлении страницы или переходе по ссылке.
Понаблюдайте пожалуйста сегодня. Авторизация не должна так просто слетать…
Я днем несколько раз перезагружал сервер. В это время могли быть проблемы с чем угодно, в том числе не мог обновиться ключ авторизации.
Наблюдаю. И такой момент. Открыта страница с сообщениями. Прилетает новое - на значке “Общение” появляется красная точка. Раньше при нажатии страница обновлялась, сейчас - ничего. При ручном обновлении слетает авторизация (вот только что). Браузер - Opera Android.
EDGE - то же самое.
Да. Спасибо. Проблема есть. Попробую исправить завтра
Репорт. Ошибка 502 не наблюдалась, но с сообщениями все по-прежнему.
А сегодня 502. Уже полчаса точно.
Да. Я снова сломал билд. Что поделать. Все по плану…
Сегодня 10 апр. приблизительно с 18:00 не работали ссылки на диалоги. В обновлении эти ссылки были сломаны.
Делаем шаги в сторону более правильной интернализации(перевода). Теперь переведенный сайт становиться доступен для индексирования. В силу технических особенностей, это было невозможно ранее.
Меняются все ссылки, поэтому возможно некорректное поведение интерфейса и битые ссылки.
При отправке первого сообщения появляется “This page could not be found”.
Спасибо. Сейчас исправлю.
Исправил. Спасибо за информацию
Ошибка появилась приблизительно вчера 12.04 после 23:00 в связи с переходом на новые маршруты. Оно перекидывало на более не действительный.