Может ему интересно насколько вы реально готовы к настоящим встречам, а не бесконечной переписке. А как по другому выяснить не придумал.
Тоже могу такое спросить, мне интересно как в общем ситуация на сайте, я вижу со стороны “м”, а как там со стороны “ж” интересно.
Я задаю подобный вопрос чтобы понять с кем общаюсь, ветераном нимфоманкой которая точно знает кого куда и как , няшкой стесняшкой, или надменным овощем.
Так не только мальчики делают.
Да мы общались с тобой год назад с другого аккаунта. У даже фраза не меняется. Неужели до сих пор не нашёл никого?!
А я с нетерпением жду, когда в этой теме появится и моя какая-нибудь фразочка. И все будут дружно смеяться над ней и стебать автора. В том числе и я…
Ммм, это как?)
Возможно у нас половина здесь овощи?)
Страпонесса?
Синьор Помидор))
А девушка - Мисс Помидорис?)
Или перчинка?)
= страпонесса)
Мишка, что у тебя везде то девушки с членом?) А?)
Дык не у меня. Человек пишет про ту
Когда на вполне себе адекватный вопрос ты слышишь что то типа “а тебя ебёт ? " или " я те че, че-то должна ?” ты понимаешь что ни то что о сексе, а даже о базовом общении речи не идет.
та что точно знает выглядит примерно так “Приветик, осознала что никогда в жизни не имела ПА с человеком у коготорого был бы член больше среднего, поэтому ищу себе что-то по больше и по жестче”
Иначе говоря осознала, что растянулась.
Да прям с утра до вечера только мастурбирую.
Хожу вечно текущая.
И конечно же завожусь от Горячего члена! Если холодный, то меня это заводит меньше😂
“Писичка” - это у девочек. Я так свой комп называю “писюк”.
Последние сучки обычно достаются последним захудалым кобелям, которым первые сучки не светят. Привет, Омега. Как жизнь? Лапы ломит, хвост отваливается?
У такой сучки как я ничего не ломит и не отваливается!))) И я уж точно не последняя🤣Но вот меня очень интересует вопрос как можно залить всю?)
Ну , а я вообще Королева !))
Может он не один, толпой можно залить всю.
Или может у него запасы годовые