Просто ищет формочку?
Не ищет! Сочиняет!.. художник же, блин…кстати, глядя на дизайн некоторых дезодорантов, чувствуется рука подобных дизайнеров
О, ты милый и симпатичный
Именно это я всегда хотел прочитать, перед тем как оказаться в игноре.
ЗЫ Дамы, кто попробует перевести с женского на мужской этот отказ?
Классика жанра)
По моему личному опыту подобный комплименты делают только мошенники, а игнор начался либо потому что вы показали что вы не жертва, либо ей только что написал 100% вариант
Таким образом все женские анкеты делятся на две категории:
- мошенники
- фэйки
Нет почему же ? я действительно находил тут не только живых людей но даже СЕКС, вопрос лишь в том что за 1.5года у меня было 3 встречи но я уверен, главная проблемма в том что я нищий и страшный а не в чем -то другом
Эта проблема у Вас в голове, не более… Найти 1к на кофе, и 1.5 к на квартиру- это не удар по бюджету
я по причине некоторых жизненных трудностей до 06.2021 имел на руках МАКСИМУМ 800р в месяц, спросите как я вижил ? врать не буду, еда и жилье - не на моих плечах.
Можно мальчиком по вызову подрабатывать) так сказать, и удовольствие и продовольствие
И девушки, которые по какой-то причине не хотят с вами общаться
Следуя принципу Оккама, я отбросил эту категорию, так как невозможно достоверно доказать её существование.
Осталось три категории анкет:
- реальные, которые со мной встретились
- мошенники, которые ищут материальную выгоду
- фэйки и прочие гейские геи
Мальчики, а зачем спрашивать, как успехи на сайте? Мои успехи отдельно взятому мужчине ничего не гарантируют, а обсуждать бывших с потенциальными… Ну такое себе… Моветон
Можно сформулировать вопрос иначе: этот сайт решает какие-то вопросы?
Класс!!!
Если девушка не хочет общаться, она или мошенница или фейк. Или гей
Ух!! Какой мужчина!! Кто не встретился, та не реальная! гейша
Смеюсь, еле печатаю
Какие-то однозначно решает))
Ну если какие-то решает, значит успехи на сайте есть… Вот и ответ
- Гиви, что это за большая книга у тебя
- это, Давид, очень умная книга! Называется “Логика”
- А что такое логика?
- Вот понимаешь… У тебя удочки есть?
- да!
- значит ты любишь рыбалку. Это означает, что ты любишь природу, а раз любишь природу, значит любишь все красивое! Если любишь все красивое, значит любишь женщин, ну а если любишь женщин, значит ты не пидарас… Понятно?
- да! Спасибо!.
… Привет Давид! О чем ты сейчас с Гиви разговаривал? - о логике!
- а что такое логика?
- вот у тебя удочки есть?
- нет…
- ээээ, значит ты пидарас…
Вот видите, как со мной весело. Разве сможет реальная женщина отказаться от встречи со мной? =)