Самые конченные предложения девушкам и самые конченые ответы парням)

Хорошая сперма - холодная сперма) Недаром ядерный реактор отделён от тела, как церковь от государства)))))))

Во сне)) Сны Омеги, влажные и беспощадные!

2 симпатии

Отличная тема. Вот только бы её все особенно одарённые авторы с сайта читали :joy:

1 симпатия

Именно так и спросить, не? Если, конечно, он сам готов к настоящим встречам

Вы хотите, чтобы я ответил за себя, за него, или за всех сразу?

Это риторический вопрос

И как я не догадался. Болван!

3 симпатии

Интереснейшее предложение! Я тащусь!

Он наверное всем пишет. Один в один то же самое и мне писал :smile:

С доставкой из Киева на ДВ?

1 симпатия

Ага! Для них нет растояния😂

И мне писал))))

А меня бесят девушки, с которыми разговор наладился, но просишь фото показать - исчезают.
Зачем нам общаться не видя друг друга и не понимая, есть ли вобще симпатия. Зачем тратить на тебя время?..

Ну и не трать.
Я одна из таких, фото показываю редко.
И поверь мне, спрос на общение со мной огромный.

Общения мне хватает и так.
А тем более с пикселями оно не интересное.
Если нету визуальной, взаимной симпатии, то для чего это всё вообще.
Ты можешь быть очень приятной в общении, но быть 100кг, что умножает на ноль всё остальное.
На любых сайтах знакомств, всё начинается с фото)

1 симпатия

И я редко показываю фото. Почти никогда. Часто пару фраз: “привет”, " как дела" и давай фото. Если развивается нормальное общение, и интересен Реал, тогда да.

В этом и прелесть этого сайта :grinning:
И удобство для тех, кто не свободен)

2 симпатии

Ну речь не о фотографии с инстаграмма, мне не нужна ваша деаонимизация, не сложно сделать фото, чтобы тебя никто не узнал.

Еще и пидарасов-дрочеров количество сравнялось с количеством девушек.

Для тебя все начинается с фото!!
А для нормальных людей все начинается с общения!
Ты можешь на сайт зайти, где девочки в разных позах и с шикарными фотками. Выбирай любую. Она профи- хочешь: А. С. , Хочешь футфетиш, хочешь с заглотом.
Выбирай, там общение нах никому не нужно.

4 симпатии

Это всякие “завоюйтеменяшки” так делают, оправдывают диспропорцией полов, как и видим выше :upside_down_face:
Забей, те, кто по теме, без проблем скинут :wink:

Но это сайт и есть профильный. Тут не супругов себе ищут на долгие годы.
Либо постоянных любовников, либо разовые встречи.
Общение и внешний вид это два фактора, по которым каждый из нас выбирает себе партнёра.
А ты сейчас говоришь о общении ради общения? С пикселями, которых ты не видела. Это уже вирт.

Если девушка будет красивая, но потом выдаст что-то типа: люблю гуро, фистинг, генг-бенги и прочую ерунду, всё предыдущее так же умножится на ноль.
И так же самое, если ты понимаешь что человек раздражает в смс. Это всё понятно, просто должен быть баланс.

Если ты общаешься, тебе всё нравится, интересы совпадают. Но потом, увидев что не подходит внешне, задрот прыщавый или жиробас с пузенью что писюн уже свой 20 лет не видел. Ты пойдешь на встречу и продолжишь общаться?)

1 симпатия