Рита! Я знаю значение слова ханжа))) Никаких обид)
Лоск - это порошок такой. Наверное хочет посыпать тебя им и отправить в стиралку.
“Вот бы залоскать бы”.
Или бы залоскать, или киску.
В гневе либо граммар-наци, либо защитники животных.
Высота зарослей
Меня в таких фразах коробит даже не полная безграмотность собеседника, а вот это “бы” повторяемое в каждом предложении. То есть у мужика в принципе ничего нет, кроме детских фантазий, и о том как их можно воплотить в жизни он не задумывается. Таким кадрам лучше в ответ вообще ничего не писать, они минут 5-10 пообщаются сами с собой и отстанут. Жаль что в общении кнопка “удалить” больше не работает.
Этот настырный! Он свои перлы шлёт уже недели две. При этом я вообще не подаю признаков жизни🤣
Очень умиляет первая фраза: Опиши себя. Ну рост и вес у меня в анкете стоят. Что ты хочешь ещё узнать про меня? И я решила как буду отвечать
— Кустодиев и Рубенс описать не смогли, холста не хватило, так и хожу с голыми коленками. А с тобой что не так?
Объёмы в см!!! Пишу: а глубину влагалища тоже мерять? Отвечает: пока не надо
Фух…
Да не читают они те анкеты!!
Когда пишут: опиши себя, меня не напрягает, опишу
На просьюу “опиши себя” спрашиваю всегда: “а что тебя интересует”. Примерно половина желающих “описания” больше не отвечают.
О, ещё один шедевр!
Походу работник АЗС…
А у меня “прими, какая есть”)). И я женщина, а не набор секс-функций, поэтому для меня секс для меня - продолжение общения
Ну они же пишут в сантиметрах))
Четвёртый раз этого парфюмера удаляю
Я сейчас думала от смеха умру! У меня всякое бывало, но это корки!
Почему парфюмер? Вдруг дизайнер, который форму баллончиков разрабатывает?