Или просто сбежит мужчина
Спасибо за совет. Я давно замужем, и всегда считала, что можно договориться и подстроиться. Найти компромисс. И не обязательно искать удовольствия на стороне. В общем, если я с собственным мужем за последние три года так и не смогла договориться, то с незнакомым, чужим мужчиной думаю, что тем более
Смотря до чего договориться. Со сторонним много легче, потому что вам наплевать, как именно он оценит проявление таких фантазий. Своих стесняются, с чужими воплощают, возвращаясь к своим. Сплошь и рядом. Знаете, какое самое важное условие высказывает девушка перед встречей?
“Я ничего не хочу менять, поэтому важна конфиденциальность, никаких видимых следов после встречи”. Не “Прими какой есть”, а “Не оставляй следов и не болтай, а то больше не приду”.
Значит не ваш вариант.
Муж это другое, психологически воспринимает и воспринимается по-другому.
Пробуйте. Есть на земле адекватные мужчины. Сколько их сказать сложно, но может и вам скоро попадётся один, или сколько вам нужно =)
Знаю) Я так встречалась кофе попить) определённый р-н, время, левая сим карта.
Спасибо!) Мне одного хватит)
Короче, общение ничем заменить нельзя.
Совпадение видения и интересов непременно должно быть, безотносительно физических кондиций. И симпатия в общении, конечно же.
Так это мужчинам пишут, наверное)) мне не пишут, хвала богам!))
Ладно еще “встретимся”! А то сразу секс подавай, и если не пообещаешь, то неинтересно на встречу идти. Ну ок, я всем подряд давать тоже не подписываюсь))
Писька цветами пахнет? Вот что надо было ответить?)
А я согласна с Мятой! Я Очень давно замужем! И мне не то что договориться с мужем невозможно, а я не страдаю стеснительностью и скромностью. Я каждый раз как будто престарелую девственницу на секс уламываю. Какие там фантазии, просто бы секс получить🤣
Ну вот не могу я отвечать на такие сообщения. И не потому что они меня раздражают. А потому что не хочу чтобы мою киску залОскали. Я не знаю что это такое
Очевидно же от слова лоск. То есть натереть её до глянца, чтобы блестела. Может стоит попробовать, новый опыт, новые ощущения…
Я бы может и сам кого-то залоскал =)
чем занита
Тут сложнее, можно предположить, что от слова нить. Но какое качество и применение нити подразумевается сложно понять. Может замотана как клубок ниток. Сложный язык орков…
Теперь буду все время ошибки в словах рассматривать по другому!))) Вдруг это скрытый смысл завуалирован😂
Такие много не трындят обычно))) а вообще пока не попробуешь - точно не узнаешь.
Лишь бы не задымилась:joy:
Он ханжа) скорее всего, ему мозги промыли хорошенько в детстве, что секс это фу, грязно, недостойно и все такое
Нет, Рита! Он не ханжа. Просто последний год его уже ничего не интересует и не заводит. А я устала выпрашивать)))
Размер, плотность, форма… Что там ещё придумать можно? Органолептические свойства (цвет, запах, вкус) уже без практики не классифицируешь… Это возможный второй этап исследований)))
Я не обзываюсь, если что, это психотип такой)) выпрашивать постоянно - противно, согласна