Самые конченные предложения девушкам и самые конченые ответы парням)

Как у тебя пригорает ))) Привожу частный пример искажения ценностей, ты его экстраполируешь сразу по двум разнесенным векторам )))
100% тех кого сейчас в РФ называют успешными людьми, при справедливом разборе присядут.

Ковидом что-ль переболела ? :slightly_smiling_face: Может кто то объяснит, не знаю.

И они ради своих, в чем суть претензии ?

Не пригорает, у меня были реальные примеры. И это обычные люди. Верхушку я не беру в расчет, это отдельное государство

На заре своего общения здесь (на сайте) я

по совету “долгожителя” завёл женскую анкету. И вот:
И такого было …много.

И о прекрасном )

Гаррота.

1 симпатия

Ох, ты ж!!! Думаю любители БДСМ заценят! Если из под этой киски живыми выберутся…

4 симпатии

“секс на первом свидании сразу”
А то больше не прийдёт мужчина :smile::smile::smile:

2 симпатии

Не знаю, проверять не рискнул. Второго свидания может и не произойти ))

Я если вижу пустую анкету, сам рекомендую для упрощения общения на вкладке “поиск” найти кнопку с желаниями и выбрать свои. Не всегда, но работает.

Да, да, да. Ещё изнасилование десятью кавказскими неграми заканчивается мычанием даже на вопросы о реально желаемом количестве.

1 симпатия

Кстати, я узнал, что секс на первом свидании и реальная встреча не одно и то же!

А у меня сегодня вот такое приветствие) Баня, 5 человек, ещё и во Владивостоке))) Не в моём возрасте)))

Ещё и пешком :joy:

У людей с географией совсем плохо.
В такую даль, пешком, без хлеба… вспотеешь и запылишься же)

Титр:
— Прошёл год. Из сводки происшествий:
“В частной бане на окраине города обнаружено 5 мумифицированных тел, предположительно мужчин".
Они ждали!.. В кулаке одного из них была записка странного содержания:" Мы не дрочеры".
Полиция ведёт расследование. Всё, кто располагает какой-либо информацией по данному инциденту, могут обратиться по телефону дежурной части.

3 симпатии

Давно я так не смеялась) Спасибо!)

Я уже тоже так делаю)

Вообще-то да)) человек может оказаться… Старше своего фото лет на 10 или еще что-нибудь подобное

так сразу же и помоешься. В баню же зовут :rofl:

1 симпатия

Там вода замерзнуть успеет!

Да ладно!) Они удаляются! :rofl::rofl::rofl:Я понимаю что он просто меняет города, но смешно пипец)))

1 симпатия

Я не дойду🤣

1 симпатия