Ну подумаешь, Омск - город контрастов. Объявление перепишем! ©
Главное, что на “вы” ))!
Ну это потому, что и желания, и фантазии всё в одном блоке. Девочки могут выбрать что-то как фантазию, а мальчики воспринимают это как руководство к действию.
Члены больше не в моде?
Аааа ну видимо, дошли наконец мои мольбы, что член слать не нужно😂🤦🏻 а мне предлагают весь процесс с женой посмотреть)) а я, как в анекдоте, когда к мужику пришла полиция, а он из-за двери - а зачем? - Поговорить. - Вас там двое? вот и поговорите!
С учётом быстрого размножения лгбт сообщества и его массовой пропаганды. В скором времени можно будет ожидать фразу ( хочешь покажу член жены?)…
Может показать, может не показать.
Может своей, может не своей.
Может жены, может жене.
Загадочный. А мы тут, как Яндекс, столько уже повидали, даже страшно.
Даже философствуем уже?))) Это точно, аж страшно))
Ну, тогда бородатого вам;
Судят гинеколога, убил бомжиху пивной кружкой. Судья спрашивает:
- За что
- Понимаете! Отработал полный день в поликлинике, потом сверхурочно в стационаре, пришел домой очень уставший. Жена говорит: “задержка, посмотри!” Послал ее, ушел на кухню. Подошла дочь: “спираль поставить надо, посмотри”. Послал ее, ушел в бар… Стою, пиво пью, подходит эта бомжиха и говорит: “дай хлебнуть, пи@ду покажу!”
Вот!
Улетаешь, уставший, на море, выходишь на пляж, а там станки, станки, станки…
Был я тут недавно на море, если у тебя на такое встает…
не то море выбираешь
Вот что это?)))То ли ему фотку?) То ли мне предлагает?)
или одно из двух…
Каникулёр)
Последний вопрос ввел меня в лёгкий ступор
Запоминается последняя фраза))
© Штирлиц
Первые трое, похоже, из тех, кому надо сейчас и даже быстрее… Насчет сосалки-анальщицы… Сосалка-профессионалка, так и хочется добавить