Самые конченные предложения девушкам и самые конченые ответы парням)

Подозреваю, что разница в наличии мозга)), а не только в моделях авто)

Конечно не только в авто, обычно еще первый порядочный и приличный человек, а второй полная противоположность этому )

Да, да. Прямо у всех всё указано.
Или, например, указано вирт и встречи в реале в одной анкете. Или брутальный мужчина и нежность страсть ласка.
И тут как бы вопрос, ты что ищешь?

Какие-то советские установки, богатый - значит, непорядочный?)) Это устарело))

У меня нет групповухи в желаниях, есть реальные встречи (аж три раза!) - мне пишут семейные пары с предложением жмж, мжм, вирт предлагают…

Ну а что же вы не ответили про деда? Как на той картинке, это же верх сарказма)

нет, не устарело к сожалению
из жизни есть примеры - как только человек начинает зарабатывать 300+ килорублей, то с порядочностью начинаются проблемы.

300 килорублей еще ухитриться надо заработать! Надо как минимум желание их иметь.
У меня есть другие примеры…

Сочувствую. Адекватов мало, увы.
Но я вам про Фому, а вы мне про баню.
Это обсуждение началось с того, что в вопросах “Что/кого ищешь на сайте?” нет совсем ничего странного или смешного/весёлого. Это может быть просто желание понять подходит ли вам собеседник, или ну его нафиг.

Там уже 23 года. Это значит старлей минимум, а щас в мвд зарплаты высокие. Чё бы не пригласить)

ЗЫ. Справедливости ради, это было высказанно в качестве фантазий. Поэтому глупо относится к этому как-то иначе, чем как к фантазиям.

Я уже поняла, что если общение не задалось, то и встречаться не стоит))) а если этот вопрос задан, то, скорее всего, оно не получится) всего лишь индикаторы) с некоторыми уже по 2-3 раза начинала общаться)) результат один))) то есть, человек либо подходит, либо нет

Перепутана причина со следствием.

Где я высмеиваю? Картинка вообще ХЗ к чему

Или непорядочный, поэтому богатый… Все богатые обязательно разбогатели нечестным путем, так? Мышление бедного))

Бесит лайк про деда? :smile::smile::smile:

1 симпатия

Тогда извиняюсь, посчитал что картинка “к чему” :upside_down_face:

Ничего не бесит.
Я спокоен, как цветок лотоса на водной глади пруда в рассветных лучах июльского солнца.
У меня просто стиль общения такой “конкретный” , не принимайте на свой счёт.

1 симпатия

Уже логично, большинству стоило бы задуматься, а чем женщину привлечь, а не члены демонстрировать

1 симпатия

Из очевидного, два варианта:

1. Тебе, как несмышленошу, не показывают то, что тебе знать не положено;
  2. Шкала ценностей отличается от стандартной, например если ты что то спёр так, что тебя не поймали, это показатель твоего ума, а не воровства.

Да пиши как есть, “самку”, а то “женщину”… и заводи старую шарманку про мамонтов, павлиньи хвосты, сильных оленей с большими рогами :joy:

Ну то есть, есть деньги - значит, спер, и никак иначе?)) (Вспомнился почему-то Олег Сирота - сыровар, фермер… Ну этот точно натырил, а не организовал, ага)))
Мамонты причем? Хоть самку, хоть женщину… Почему-то пытаются привлечь своими хотелками. Но я-то здесь ради своих желаний.