Я и не пишу, не с такой плашкой, не с “небритая киска и попа”
Конечно выбираю, мне не нужна девушка, только потому что она девушка)
Мы вообще в разных мирах живем, я сам дропаю диалоги когда девушка начинает их растягивать не пойми куда и во что.
Ты хочешь хорошего, интересного и весёлого общения с нормальным мужиком, но для этого у него должен появится сначала интерес к тебе.
Нормальному мало того, что у тебя просто сиськи-писька, и вот первая ступенька для заинтересованности это внешний вид.
Да и самой тебе интересно трындеть 2-3 дня, даже пускай и хороший собеседник, но как спрашивал у Рины, он окажется с пузом до ляшек, зачем самой эти скрытности?
Прям как сюжет сериала “Видеть”, там да, лишь бы человек хороший был
Спросить рост/вес, и уже будет понятно есть там у него пузо или нет.
В себе я уверена.
Да, хочу хорошего и интересного и постоянного. А не просто потрахаться
Первая ступенька заинтересованности - это общие интересы. Сиськи с письками есть у всех
И да, мы слегка в разной реальности с вами. Я не свободна, и ищу такого же. А они тоже как правило, не спешат делиться фото
Можешь объяснить зачем ? не первый раз встречаю такую постановку вопроса, но причина от меня ускользает.
И здесь бывают исключения из правил!) Есть такие что шлют фото всего что только можно. И зовут к себе пока жена на работе
Так проще понять друг друга. Например, что вечером звонить нельзя, и на выходных мы никак не увидимся.
Что никаких прогулок по паркам не будет, и в своей жизни менять я тоже ничего не собираюсь.
У женатого не будет истерик " а как же я"
Спасибо, мысль понятна. Моей логике не поддается, т.е. предпосылка - “все скрывать”, тогда усложнение в виде второго несвободного по графику человека, как раз сводит возможности встреч к разу в год, образно говоря. Хотя это прям хорошо ложится в историю про “подбадривающее” интимное общение без встреч.
Это вам так кажется
Да и такой может быть не один, но постоянный.
Неужели сложно найти такого, чтобы и трахал нормально и для жизни пригоден?)
Реал - это футбольный клуб?
Жизнь показывает, что с такими везет редко, кому.
В противном случае тут был бы чисто пидорский сайт знакомств “Зевающая Эсхол”.
Ага))) Но у меня Т9 постоянно исправляет, чтоб было с большой буквы) так что я тоже за встречи в футбольном клубе
Ах ты любительница генг-бенгов:joy:
Вкусная вещь, кстати. Хоккейный, шашечный клуб тоже сгодятся.
По придумывают названия, аж гуглить приходиться…
Ага. Чем больше народу, тем больше возможности сачкануть
Шахматный) Короля мне!
Не. Там кайф в другом)