-Ну как, выбрей, уже, наконец, себе “писичку”.
Пора начинать давать фото и с нормальными общаться
Таких полно - хочу секса прям щас! Пишу - а фото мое тебе не нужно? А, конечно, давай! Ощущение, что не спросила бы - обошелся бы так
Ну подрочит и остынет, это существа для которых девушка что-то с другой планеты и недоступно. Любое внимание будоражит, а если согласишься текстово даже, то потолок кафельный в туалете пробьет😂
Фото, говорите?
Ну а если по теме, на счёт конченных предложений. Не раз видел на сайте особу вот с такими желаниями
вот что ей можно предложить, а больше пугает что у неё в голове, кроме червивой рыбыС ней можно пойти на рыбалку!!
А мне оно писало и предлагало рыбу. До червей тогда еще не дошло, наверное
Зима наверное была, червей взять негде было
Ах, да! Еще доберманов предлагал один, для меня и его жены:flushed:
Еще сегодня предложили подрочить вместе и (о боги, неужели?!!!) показать член! Я в экстазе!!
Тоже писал вроде девушке, а ответил какой то БИдор и предложил отыметь его специально обученную овчарку
Бедное животное. Люди какой только фигней не занимаются, но зачем называть это сексом?
С вашей стороны все стабильно зато
имхо, в квартиру заводят животных не самые здоровые психически личности, так что все норм.
Зачем, если у нее и рыба, и червяки в одном флаконе?
Вся рыбалка внутри и происходит.
Ещё и окурки бывают
Ну а что вы хотели, что за стереотипы что извращения только у мужиков бывают? Хотя конечно их мужиками называть нельзя.
Бабы тоже иногда такое пишут, что аж блевать тянет, и те же туалетные тематики, зоо, фистинги и прочая хрень.
Ещё попадаются 16ти летние девственницы желающие 3-5 мужиков сразу, насмотревшись порнухи…