Доставай, подергаем)
На самом деле у тебя, как и у некоторых девушек пздц ЧСВ, только потому что сиськи есть.
На дрочеров сайта может и влияет это, да даже я много форума прочитал, тебе тут попку зализывают, только потому что “о боги, человек с вагиной”.
Я хз, у меня девушки такие эмоции вызывала последний раз в 14-15 лет.
Вы чет в небеса от уверенности взлетели, от того что два десятка дрочеров пишет в пол часа.
Я не испытываю недостатка внимания, как например чел сверху, который просил “говорите мне нет, а не игнорьте”, и так далее. Я нормально выгляжу и всегда найду о чём поговорить. Хватает и тут внимания и в оффлайне.
Всего-то сказал что глори-холл хрень на любителя, но тебя почему задело и включилось чсв “мне и так пишут”.
Да большинство нормальных парней, не будет общаться, даже не зная как ты выглядишь. Строчишь дрочерам и тешишь себя.
Да я и не отрицаю. Что у меня ЧСВ. а также ЧСД.
И не только из за сисек.
У меня и жопа норм
И лицо симпатичное .
Я вообще в топе.
А еще я с мозгами!
Ты хочешь, меня как опустить? Унизить?
Что ты хочешь этим диалогом?
Тебе обидно, что фото тебе не высылают?
Ну топай на другой сайт.
Не люблю женское чсв, а если и не подкреплено чем-то, то совсем.
Что значит “мне обидно, что не присылают фото”? Это не обида, это был месседж по теме первого поста.
Мне твои фото, поверь, не подрочить нужны, если уж на то пошло, гугл найдёт красивее первым же запоросом.
Мне нужно это для понимания, хочу ли я дальше с тобой общаться, или трачу время.
Проснись, я тоже выбираю с кем хочу общаться. У меня нет проблем с самооценкой, и не на мусорке себя нашёл.
И изначально месседж не был тебе адресован, но почему-то тебя задело.
Да здесь многие девушки за “просто пообщаться” приходят, видимо не хватает. Месяцами одни и те же анкеты в списках. И как только ты просишь фото они понимают, что общаться далее не целесообразно.
А есть ещё момент психологический: отправить фото - перейти некоторый внутренний барьер, не всем это по силам в принципе, особенно тем, кто в отношениях или с какими-то комплексами.
Да и сама психология женщин другая, им внимания в первую очередь хочется
Я молча читала всё это. Думала не буду лезть. Но не вынесла душа поэта. Я тоже редко шлю фото. Но я как раз спокойно соглашаюсь на встречу. И через раз убеждаюсь что всё таки сначала надо пообщаться на сайте. Потому что есть парни из которых приходиться самой клещами вытягивать хоть слово. Некоторые так вообще идут просто убедиться что я не фейк. И я просто действительно теряю время!)))
Ну если это общение в стиле:
"привет, хочешь секса?
а секс-то с кем?
со мной! (так и вижу гордо выпяченную грудь😂) /далее выяснение постельных технических подробностей"
То нафиг-нафиг. И я свободна, поэтому хочу видеть фото и свое покажу (его можно удалить потом)
Так бери почтовый адрес у собеседника и общайтесь через Почту России, там письмо в одну сторону будет идти только несколько дней ! Profit !!!111 Займешь кучу времени, можно думать что тебе ответят, пока ждешь, можно переживать что надо было по другому написать как только письмо уже отправлено, но еще не дошло.
Непонятно только при чем здесь “знакомства для секса”
От ненависти до любви один шаг))
В оффлайне на выходных отдыхали компанией парней, как-то затисалась одна девушка, я с ней срался весь день, моментами аж жёстко, что психовала и уйти хотела, в итоге посмеялись утром, проснувшись без трусов у меня дома xD
Не пишите тогда в анкету там где “общение без фото”
Пишите сразу : детка, мне нужен быстро секс, давай фото, чтоб я не тратил время
За два дня можно дать примерное описание себя : рост, вес и т.д.
Ну и вы же не общаетесь только с одной, верно? Выбираете? Прям два дня на девушку потратили