Ресурсы на одновременное ведение отсутствуют. Всё из-за этого.
- сложность обоих проектов выросла
- перестал успевать
Для меня они оба родные
Ресурсы на одновременное ведение отсутствуют. Всё из-за этого.
Для меня они оба родные
Уточняю - не хотят с кем попало. Или я атипичная женщина. Хотя желание было всегда
да есть такое, в последнее время чет народ совсем перестал общаться в реале (походы в кино, кафе…), причем не только тут. виртуальная жизнь намного проще и беззаботней((((
Желания женщин сильно зависят от гормонов и календаря. “Настойчивость” и целеустремленность. Важные качества для мужчин именно по этой причине. В этот понедельник не вышло, попробуем в следующий
Забавно, когда мальчики девочкам рассказывают про женские циклы.
У меня была одна девушка с экстремально коротким циклом. Так всё быстро менялось, что иногда я не успевал реагировать адекватно. После этого стратегию “раз в неделю” я поменял на “раз в 4-5 дней”.
Я это для себя определил как концепция “не дольше месяца” еще давно
Где б найти ту границу, между настойчивостью и навязчивостью…
если ты найдешь эту грань, будет тебе счастья (хоть каждый день). а по факту, это практически не реально, люди разный, плюс маска (онлайн общение).
Блин, но у меня была девушка с циклом дольше месяца)) Если конечно по среднему бить, то месяц это норма.
Ну не знаю,у меня все стабильно. ПМС? Не, не слышали)) настойчивость нужна еще для того, чтобы женщина (да и вы, возможно🤔) поняла, что ваше “хочу” не сиюминутный бзик (у меня встал!), а она вам понравилась/хотите/вставьте свой вариант
Вам шашечки или ехать?) И дальше включается ещё два пункта
Во всяком случае “красота” решает при начале диалога в интернете. Красивым редко приходится настаивать или навязываться. Это связано в том числе и со вторым пунктом.
Исходя из гормонального цикла - напоминайте о себе не чаще 1-2 раз в неделю
Важнее определить как можно скорее, есть ли у девушки парень который её полностью устраивает в сексе
Нужно чувствовать, что от вас ожидает собеседник
“хочу”- вот тут самая главная проблема. ведут себя как капризные дети. забыв про уважения, не понимая что собеседник не твоя собственность, для удовлетворение минутных капризов. да и по существу, время летит быстро, нравы меняются. где те времена, зайдя на сайт написав: кто гулять? го в кафе? или в кино?, спокойно шли знакомиться в реале, без постельных игр. просто общение, да в реальной жизни общение заменил интернет.
на счет настойчивости (навязчивости), мое мнение: пригласил погулять (или что другое), не ответила, получил отказ - не стоит расстраиваться и терять время на уговоры, не судьба, продолжай движение вперед, не известно что тебя ожидает за следующим поворотом!
всем привет, ну как у вас обстоят дела со знакомствами?
Вывод - реал рулит. Всё быстрее, проще, результативнее)
В данный момент недостаток времени, а не партнерш. Уже очередь скопилась.
Сайт (FS) в таком виде нахрен не нужен по факту.
все верно описал, так оно на самом деле, реал рулит
Пару месяцев назад искала “куни без обязательств” ) писала на форуме. Некоторые комментарии в стиле “там нормальных нет” помню))
Нашла!)) Были сомнения, но все прошло чудесно. И не раз)
Нормальных мужчин не скажу, что много,но очень даже есть. Последнее время все больше.
Чаще всего не сходимся в желаниях. Основная причина, почему я ещё здесь.
Да, мои вкусы специфичны
Реал рулит, когда человек свободен от отношений. Когда большие города, возможно. Когда нужно максимально тайно, я не вижу альтернативы пока
У нас же мужская точка зрения, у девочек ситуация иная, выбор огромный.
хаха, сравнила, с женской точки зрения все ясно: “пока сучка не захочет, кобель не вскочит”. по факту онлайн знакомства: 40% виртуалок, 40% коранованных особ, 10 % разводил, остальные более менее (но на них очередь).)))
Ну так и спросили,у кого как))) Я и ответила