Ох уж эти “Мойдодыры” такая конкуренция, что с ними делать
Осенью ещё, познакомилась с парнем, пообщались, предложила встретиться, посмотреть, пообщаться. Прямо сказала, извинилась и ушла. Пару месяцев назад написал, под др аккаунтом, мягко ответила, проходит несколько дней отправляет своё фото, уже не чужое. Спрашиваю, для чего эта комедия. Оказывается чтобы ответила только готов на всё, даже без секса,только чтобы увидеть, прикаснуться, и дарить наслаждение. Несколько раз пыталась поговорить с ним, настроить его в другое русло. Но твердит как попугай одно. Опять игнорю:woman_shrugging:
телефончик скинь, тоже бы не мешало прибраться, да и окна вымыть, плитку в ванной почистить…
вот не понимаю я этого, нафига, как же самолюбие “я есть какой есть, остальное меня не еб…”
честно признаю, бывают такие моменты, просто хочется немного пообщаться за бутылочкой вина, без всяких продолжений и т.д. спрашивала что он конкретно то хочет? чет как то подозрительно
Ну как что, ласкать ни минет, ни секс уже не нужен только чтобы ласкать и доставлять удовольствие:crazy_face:
Дрочеры очень изобретательны. Интересно, успевают ли постираться?)
Не говори, но этот прям серьёзно взялся главное и не общаемся, и на интимные темы не разговариваем:thinking: только мольба о встрече
Как написал, что всё равно меня добьётся на первую встречу приехал с цветами романтик спрашивает, что можно дарить
а сколько ему годиков?
Попробую угадать - 24?
34 годиков, большой мальчик но ведёт себя как ребёнок сравниваю с другими парнями, как небо и земля
Не поверишь, в таком возрасте, есть парни, которые не ведут себя как капризные и избалованные…
Редко. Сейчас вообще найти партнёра с нормальными мозгами сложно.
Это в точку!!!
эээээ, задай ему вопрос: “давно ли он оторвался от маминой юбки”
и поди живет с родителями
это просто пи… знакомая 35 лет (у нас свободные отношения), перед НГ выпивали с ней, пожаловалась: мол что с мужиками стало (возраст 28-35), одни безмозглые попадаются, ладно если бы е… хорошо, можно было бы не обращать на отсутствия мозгов, так ни того и не другого
вообщем деградируем, или запросы выросли
Эта штука работает на законах гидравлики, но управляется-таки мозгом.
А сейчас эпоха людей большого пальца, мозг не нужен. Дурная гидравлика никому не интересна, но дирижеров и творцов всё меньше.
Живёт отдельно, ведь к себе приглашает в гости я так поняла, помимо основной работы, имеет несколько авто в службе такси, где сам и подрабатывает:thinking:хотя кто его знает наговорить много чего можно
Вроде и парень симпатичный, но какбуд-то комплекс что-ли какой-то, или заниженная самооценка на столько. Мне нравятся уверенные в себе парни
я даже спорить не буду, тем более разводить трепалогию на тему “причины и следствия”
100% с вами согласен! стадом намного проще управлять
Мне в этом плане, пока сопутствует удача, с кем встречаюсь
ну тогда странно, то что чужую фотку предоставил это минус
да стесняется он не знает с какого боку зайти
все через это проходили. возьми его на воспитание, гляди через годик альфонсом станет
ой хвастунишка
Чужую предоставил, уже после нашей первой встречи с другого аккаунта, после отправки мной его в игнор. Чтобы ответила… При нашей встрече тактично донесла до его ушей, что не мой мальчик правда в другой форме , более корректной, чтобы не задеть мужское самолюбие
Спасибо конечно, мил человек но такие не требуются:grin: