А что в последнее время с сайтом?

Ох уж эти “Мойдодыры” такая конкуренция, что с ними делать :crazy_face::woman_shrugging:
Осенью ещё, познакомилась с парнем, пообщались, предложила встретиться, посмотреть, пообщаться. Прямо сказала, извинилась и ушла. Пару месяцев назад написал, под др аккаунтом, мягко ответила, проходит несколько дней отправляет своё фото, уже не чужое. Спрашиваю, для чего эта комедия. Оказывается чтобы ответила только :woman_facepalming: готов на всё, даже без секса,только чтобы увидеть, прикаснуться, и дарить наслаждение. Несколько раз пыталась поговорить с ним, настроить его в другое русло. Но твердит как попугай одно. Опять игнорю:woman_shrugging:

телефончик скинь, тоже бы не мешало прибраться, да и окна вымыть, плитку в ванной почистить… :rofl: :rofl: :rofl:

вот не понимаю я этого, нафига, как же самолюбие “я есть какой есть, остальное меня не еб…”

честно признаю, бывают такие моменты, просто хочется немного пообщаться за бутылочкой вина, без всяких продолжений и т.д. спрашивала что он конкретно то хочет? чет как то подозрительно

Ну как что, ласкать :see_no_evil: ни минет, ни секс уже не нужен :woman_shrugging: только чтобы ласкать и доставлять удовольствие:crazy_face:

Дрочеры очень изобретательны. Интересно, успевают ли постираться?)

2 симпатии

:face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth: Не говори, но этот прям серьёзно взялся :woman_shrugging: главное и не общаемся, и на интимные темы не разговариваем:thinking: только мольба о встрече :grin:
Как написал, что всё равно меня добьётся :sweat_smile: на первую встречу приехал с цветами :crazy_face:романтик :grin:спрашивает, что можно дарить :woman_facepalming:

а сколько ему годиков?

Попробую угадать - 24?

34 годиков, большой мальчик :woman_shrugging:но ведёт себя как ребёнок :woman_facepalming:сравниваю с другими парнями, как небо и земля

Не поверишь, в таком возрасте, есть парни, которые не ведут себя как капризные и избалованные…

Редко. Сейчас вообще найти партнёра с нормальными мозгами сложно.

3 симпатии

Это в точку!!!

эээээ, задай ему вопрос: “давно ли он оторвался от маминой юбки”
и поди живет с родителями

это просто пи… знакомая 35 лет (у нас свободные отношения), перед НГ выпивали с ней, пожаловалась: мол что с мужиками стало (возраст 28-35), одни безмозглые попадаются, ладно если бы е… хорошо, можно было бы не обращать на отсутствия мозгов, так ни того и не другого
вообщем деградируем, или запросы выросли

Эта штука работает на законах гидравлики, но управляется-таки мозгом.
А сейчас эпоха людей большого пальца, мозг не нужен. Дурная гидравлика никому не интересна, но дирижеров и творцов всё меньше.

2 симпатии

Живёт отдельно, ведь к себе приглашает в гости :grin: я так поняла, помимо основной работы, имеет несколько авто в службе такси, где сам и подрабатывает:thinking:хотя кто его знает :woman_shrugging:наговорить много чего можно :crazy_face:
Вроде и парень симпатичный, но какбуд-то комплекс что-ли какой-то, или заниженная самооценка на столько. Мне нравятся уверенные в себе парни :grin:

я даже спорить не буду, тем более разводить трепалогию на тему “причины и следствия”
100% с вами согласен! стадом намного проще управлять

Мне в этом плане, пока сопутствует удача, с кем встречаюсь :face_with_hand_over_mouth:

ну тогда странно, то что чужую фотку предоставил это минус
да стесняется он не знает с какого боку зайти :rofl: :rofl: :rofl:
все через это проходили. возьми его на воспитание, гляди через годик альфонсом станет :rofl: :rofl: :rofl:

ой хвастунишка :rofl: :rofl: :rofl:

1 симпатия

Чужую предоставил, уже после нашей первой встречи с другого аккаунта, после отправки мной его в игнор. Чтобы ответила… При нашей встрече тактично донесла до его ушей, что не мой мальчик :grin:правда в другой форме , более корректной, чтобы не задеть мужское самолюбие :grin:

Спасибо конечно, мил человек :grin:но такие не требуются:grin: