А что рассказывать, эмпирический опыт свидетельствует о ваших заблуждениях, соответственно ломать теоретические копья на этом поле брани - полная бессмыслица.
Например, офигенная встреча произошла с девушкой, которая видела только фото торса, причем подумала что это фото с инета, а прообщались мы 2 вечера по 20 строк. На предложение скинуть фото, предложил сохранить интригу, но пообещал что красивый ))) И встреча была, и какая… она потом такси не могла найти и плутала в пространстве, я аж дверь не запер за ней. Ей 26, фигура огонь, желание - огонь. И без всяких этих недельных вымусоливаний.
полностью согласен!
так это, все работа начинается после 17:00, раньше не льзя дела делать, не по фэншую :rofl
Наоборот)) обмен опытом, в контексте сайта, это ж замечательно
Я, вот, например тоже говорю всегда правду сразу, что фигуристая, но всем вынь-положь, сфоткай и скинь все свои прелести-выпуклости)) А от слова «интрига» мужчины впадают в философские диспуты
А так бы да, и в пространстве готова плутать, да номера тел путать…. Это ж от вас, мужчин всё напрямую у нас, женщин зависит)) все наши чувственные «отклики» … и не только
есть у меня знакомая (с ней отношения как брата с сестрой), запретных тем нет, разговор по душам без лапши на ушах и т.д. в один прекрасный вечер захотелось пообщаться и просто выпить (настроение говно было). задал ей вопрос: как она знакомиться с ребятами. “…элементарно, захожу на сайт знакомств, мне пишут (либо сама пишу). на вопрос скинь фотку, отвечаю в цифрах (рост и вес). если устраивает, встречаемся в кафе, пообщаться а дальше видно будет. если во процессе общения меня что то не устраивает (дофига факторов), встаю и со словами “у меня на тебя соски не встали, пока” расплачиваюсь за себя и ухожу. и пофиг на 20 см, на красавца спортивного…” девочка огонь во всех смыслах.
на вкус и цвет, товарища нет. для меня фигуристая: 170-178, 65-70, 4, без живота. это я сужу по своей подруге, но она занимается спортом (тренировки ведет). у каждого свои вкусы)))))
А кто вообще расскажет как сайт работает ,и как тут знакомится ,а то хочется попробовать что то новенькое и эдакое
Всё очень даже не плохо Вчера даже рано утром встретилась со своим мальчиком, ох уж эти эмоции…
Вчера, впервые, какой-то чудик предложил услуги бытового раба заманчиво конечно, столько бы свободного времени появилось по дому
Знакомиться мил человек надо не здесь
ээээ, крепостное право отменили в 1861г
вот загляни на сайт😉
Ну а что сам желает трудиться за спасибо
А потом ложки пропадают…
Сейчас сижу, думаю эхх жаль посудомойка есть, стиралка, робот … Парень так желает работать, нашла бы чем припахать:grin:
Скоро дачный сезон, думаю вдруг пригодится
свободу чудикам! скажем нет произволу!
ну так надо было сразу соглашаться, пока не протрезвел
бесплатный только сыр в мышеловке!
Второй день ещё в трезвой памяти думаю муж не согласится
поход по магазинам, по парикмахерским, готовка еды…
епсить, так для тебя любовник, для мужа собутыльник (охота, рыбалка), бери!!!
Семья не пьющих ЗОЖ:grin: охотой и рыбалкой муж не интересуется:smirk: мне самой рыбалка нравится
Вот думаю, может с собой в зал тренажёрный брать подай, принеси, надень, помой
Шучу😅
Вот нравятся же кому-то унижения все люди разные и желания тоже не моё это
Я слишком мягкая а ему нужна властная:crazy_face:
да уж, жизнь скучная, хочется разнообразить как то
ну да, каждый прочит как он хочет но блин в большинстве случаев не предсказуемые(((
все убег работать (пасьянс ждать не будет ) всем хорошего вечера!
Мне такие «Мойдодыры» регулярно пишут. На днях, один такой предложил: «вылижу всё». Отвечаю, «приезжай, как раз было бы неплохо «вылизать» кухню)) Получаю ответ: «Выезжаю…. Сначала твою кухню, а потом тебя»
Ну а где же например ?)
Ну а что, очень даже неплохо с пользой заодно решил время провести