А что в последнее время с сайтом?

Ой даа:stuck_out_tongue:радуют постоянными отношениями, не разовые встречи :wink:
Но всегда в поисках чего- нибудь новенького, интересного, а вдруг опять повезёт :laughing::grin:

дяяя, постоянство залог стабильности и процветания :upside_down_face: мне в этом плане не везет, надо меняться (но не в моих принципах прогибаться под первую встречную)

правильно, развитие без него ни как)

Так-же как и не в моих :wink:поэтому очень щепетильно отношусь к данному процессу:innocent:и очень разборчива :wink:

Он же Мойдодыр)) приберется, вымоет окна, да и плитку в ванне почистит…… ну а потом сценарий один….:crazy_face::scream:

1 симпатия

Бывает) Особенно, с умным собеседником… а это сейчас, к великому сожалению, дефицит :woman_shrugging:

1 симпатия

Прошу, конечно прощения, но не совсем поняла) :stuck_out_tongue_winking_eye: удача сопутствует с теми, кто е…хорошо или….:wink::flushed:

И с мозгами и в сексе, без комплексов и с фантазиями…

1 симпатия

… мальчик ты не в моем вкусе, удачи! :rofl: :rofl: :rofl:

не обязательно с умным (и так мозг на работе грузиться по полной), главное что бы разговор мог(а) поддержать. познакомился с одной, в телефон уткнулась и ппц
6-й рабочей день, по-любому сегодня надо будет расслабиться, пригубить пару бокальчиков винца :innocent:

не вникай, у всех свои запросы, придерживайся своих, а удача сопутствует только тем кто ищет))))

1 симпатия

:crazy_face: по-любому) :clinking_glasses:

ага, я уже :rofl: :rofl: :rofl:

А я только водичку пью :grin:но сегодня супер позанималась в зале :muscle:

И я так же…. Но, когда шестой день на работе………:woman_shrugging::flushed:

Работа, есть работа :grin: но в зале отдыхаю, душой и телом :crazy_face:тренер мне не даёт расслабиться, ухожу довольная и счастливая:face_with_hand_over_mouth:стресс где-то надо снимать :sweat_smile:

Совсем своего тренера не бережёте )) :wink: может он тоже хочет расслабиться…. отдохнуть душой и телом)) :stuck_out_tongue_winking_eye: но в силу обстоятельств, не может)) :slight_smile::woman_shrugging:

Уверена, что очень даже умеет расслабляться :laughing:судя по его сторис в инста :grin:

Это он меня совсем не бережёт :laughing:считает, что я слишком выносливая, и устраивает по пятницам акции, всё по 50​:face_with_hand_over_mouth:
Хотя он такой душка :innocent:но мы с ним больше, как друзья :grin:

1 симпатия

Легенда гласит, что выход из “френдзоны” существует…

Возможно :grin:но всегда есть границы дозволенного :wink:то, что он желает, это его проблемы, для меня он просто персональный тренер :crazy_face:с которым можно иногда, что-то по дружески обсудить :innocent:

И это замечательно)) Цените такие прекрасные отношения :wink::+1:t2:
Сама пошла не так давно в спортзал, и как раз ищу себе персонального тренера…. …. нуу, что бы он не только мог …:wink::joy:

1 симпатия

И не мудрено) само понятие «френдзона» очень знакомое, душевное и располагающее ….:slight_smile::+1:t2: