Ой даа:stuck_out_tongue:радуют постоянными отношениями, не разовые встречи
Но всегда в поисках чего- нибудь новенького, интересного, а вдруг опять повезёт
дяяя, постоянство залог стабильности и процветания мне в этом плане не везет, надо меняться (но не в моих принципах прогибаться под первую встречную)
правильно, развитие без него ни как)
Так-же как и не в моих поэтому очень щепетильно отношусь к данному процессу:innocent:и очень разборчива
Он же Мойдодыр)) приберется, вымоет окна, да и плитку в ванне почистит…… ну а потом сценарий один….
Бывает) Особенно, с умным собеседником… а это сейчас, к великому сожалению, дефицит
Прошу, конечно прощения, но не совсем поняла) удача сопутствует с теми, кто е…хорошо или….
И с мозгами и в сексе, без комплексов и с фантазиями…
… мальчик ты не в моем вкусе, удачи!
не обязательно с умным (и так мозг на работе грузиться по полной), главное что бы разговор мог(а) поддержать. познакомился с одной, в телефон уткнулась и ппц
6-й рабочей день, по-любому сегодня надо будет расслабиться, пригубить пару бокальчиков винца
не вникай, у всех свои запросы, придерживайся своих, а удача сопутствует только тем кто ищет))))
по-любому)
ага, я уже
А я только водичку пью но сегодня супер позанималась в зале
И я так же…. Но, когда шестой день на работе………
Работа, есть работа но в зале отдыхаю, душой и телом тренер мне не даёт расслабиться, ухожу довольная и счастливая:face_with_hand_over_mouth:стресс где-то надо снимать
Совсем своего тренера не бережёте )) может он тоже хочет расслабиться…. отдохнуть душой и телом)) но в силу обстоятельств, не может))
Уверена, что очень даже умеет расслабляться судя по его сторис в инста
Это он меня совсем не бережёт считает, что я слишком выносливая, и устраивает по пятницам акции, всё по 50:face_with_hand_over_mouth:
Хотя он такой душка но мы с ним больше, как друзья
Легенда гласит, что выход из “френдзоны” существует…
Возможно но всегда есть границы дозволенного то, что он желает, это его проблемы, для меня он просто персональный тренер с которым можно иногда, что-то по дружески обсудить
И это замечательно)) Цените такие прекрасные отношения
Сама пошла не так давно в спортзал, и как раз ищу себе персонального тренера…. …. нуу, что бы он не только мог …
И не мудрено) само понятие «френдзона» очень знакомое, душевное и располагающее ….