А что в последнее время с сайтом?

В ком то веке мне сегодня ответили, но ответ меня загнал в ступор, пришлось монетку кидать, выбирать из двух вариантов.

Прив5т

вот что это могло означать, банальная опечатка или встреча за 5 т

Так не дают, а больше в разбитой копилке все равно нет, и то мелочью…
Но хочется ощутить себя альфой, вот и дрочит как он хочет))

1 симпатия

В следующий раз, в аналогичной ситуации пишите «видимо миллиарды лет эволюции прошли мимо тебя»:woman_shrugging:
Или так, типа «мне тебя жаль, жертва хаотической репликации хромосом»:joy:
Пусть думает….если есть чем)

2 симпатии

:rofl: :rofl: :rofl: я тут недавно нарвался на одну мадам (на другом сайте), подал обьявление, она сама написала: ну типо я встречаюсь за деньги, (на вопрос почем встреча, ответ меня убил напрочь) пару часиков 80т

А, так она часики продает фирменные))
Может, в валюте берет. 80 тугриков недорого, вроде.

Почти так и было :grin:тактично и вежливо :grin:

Пришлось скрин сделать :laughing: а то я очень мягкая на ответы, и слишком тактичная:face_with_hand_over_mouth:

Ни чё так :thinking:может в ней что-то особенное или необычное:thinking: пиз… С бриллиантовой росписью, или ещё что :woman_shrugging:а может язык как у :snake:и… Вообщем фантазия моя разыгралась:see_no_evil:страшно предположить :speak_no_evil:

Но скорее всего шутка, не золотая же у неё :woman_shrugging:

Щелочка поперек?

Говорят, что это только у якуток)) :joy:

Откуда такая версия?! :thinking:

Ну кто её знает :woman_shrugging:может и поперёк :sweat_smile::laughing:

Ко мне такие на приём не попадали среди них :woman_shrugging:

На приём?! :flushed:
Стесняюсь спросить, кем работаете…… здесь весьма широкий спектр может быть)) начиная от гинекологии и заканчивая где то ближе к психотерапии…:woman_shrugging:

во я дурак не спросил, а так бы зажигал в часиках от алиэкспреса :rofl: :rofl: :rofl:

ну не знаю, фотку она не скинула, но на вопрос куда столько: я себя привыкла поддерживать в форме
ага у меня тоже фантазия бурная, от одного преставление ботексных губ, стрелка упала на пол шестого :rofl: :rofl: :rofl:

1 симпатия

:joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy:Представляю :laughing:

на новогодних праздниках, случайно познакомился с девушкой с карачаево черкесии, лет 5 я так не общался

как по мне, лучше есть какая есть, без вмешательства врачей (можно но главное без перебора)!

1 симпатия

:rofl: :rofl: :rofl: :+1:

Что-то я пропустила :woman_shrugging:а что было то :thinking: