В ком то веке мне сегодня ответили, но ответ меня загнал в ступор, пришлось монетку кидать, выбирать из двух вариантов.
Прив5т
вот что это могло означать, банальная опечатка или встреча за 5 т
В ком то веке мне сегодня ответили, но ответ меня загнал в ступор, пришлось монетку кидать, выбирать из двух вариантов.
Прив5т
вот что это могло означать, банальная опечатка или встреча за 5 т
Так не дают, а больше в разбитой копилке все равно нет, и то мелочью…
Но хочется ощутить себя альфой, вот и дрочит как он хочет))
В следующий раз, в аналогичной ситуации пишите «видимо миллиарды лет эволюции прошли мимо тебя»
Или так, типа «мне тебя жаль, жертва хаотической репликации хромосом»
Пусть думает….если есть чем)
я тут недавно нарвался на одну мадам (на другом сайте), подал обьявление, она сама написала: ну типо я встречаюсь за деньги, (на вопрос почем встреча, ответ меня убил напрочь) пару часиков 80т
А, так она часики продает фирменные))
Может, в валюте берет. 80 тугриков недорого, вроде.
Почти так и было тактично и вежливо
Пришлось скрин сделать а то я очень мягкая на ответы, и слишком тактичная:face_with_hand_over_mouth:
Ни чё так может в ней что-то особенное или необычное:thinking: пиз… С бриллиантовой росписью, или ещё что а может язык как у и… Вообщем фантазия моя разыгралась:see_no_evil:страшно предположить
Но скорее всего шутка, не золотая же у неё
Щелочка поперек?
Говорят, что это только у якуток))
Откуда такая версия?!
Ну кто её знает может и поперёк
Ко мне такие на приём не попадали среди них
На приём?!
Стесняюсь спросить, кем работаете…… здесь весьма широкий спектр может быть)) начиная от гинекологии и заканчивая где то ближе к психотерапии…
во я дурак не спросил, а так бы зажигал в часиках от алиэкспреса
ну не знаю, фотку она не скинула, но на вопрос куда столько: я себя привыкла поддерживать в форме
ага у меня тоже фантазия бурная, от одного преставление ботексных губ, стрелка упала на пол шестого
Представляю
на новогодних праздниках, случайно познакомился с девушкой с карачаево черкесии, лет 5 я так не общался
как по мне, лучше есть какая есть, без вмешательства врачей (можно но главное без перебора)!
Что-то я пропустила а что было то