Всегда и везде успеть невозможно…
Здесь не нахожусь зашла и вышла
Может на ушко шепнешь, что было то а то смотрю прям весело тебе
да так вспомнились знакомства на одном сайте))))
Ммм, ну я про него узнала здесь месяцев 5 назад когда сайт не работал к сожалению адекватных и порядочных там единицы, но не всё так плохо
как и везде, основном путаны, разводили и диванные эксперты
ох так не люблю это слово((((
Познакомилась с интересным и очень общительным парнем начиналось всё очень невинно встречаемся уже 4 месяца
А чем так это слово не нравится
ну норм, на халявный салатик не забудьте пригласить
в таких ситуациях у меня возникает вопрос: а что вы тут делаете, раз есть успешное знакомство продолжительное?
99 % судят по себе, а на мой взгляд это не правильно!
все я спать, завтра дел домашних много, надо все успеть, да и хотел бы завтра бутылочку винца отрыть!
спокойной ночи!
А это пусть будет моей маленькой тайной
Зачем оно надо такое, ягодицы при беге хлюпать постоянно будут😂
интриги, тайны
А как-же без них
Радистом. И аппаратура при нём.
профессор конечно лопух…
5 за изобретение, неуд за экзамен
Как ни странно, но мне нравится моя профессия
Есть две проблемы
- Многие девушки(очень большой процент) приходя даже на сайт нашей тематики продолжают искать принца, адекватное общение, уважение/заботу/ласку/любовь, блять…
- Многие парни(очень большой процент) приходят и находят сайты нашей тематики, верят и уверены в том, что именно здесь все девушки сразу им дадут секс именно в том виде, в котором они, парни, захотят, и им нужно только выбрать в какую вставить, блять…
Эти две проблемы будут существовать ещё очень долго, и я очень сомневаюсь что дождусь того дня, когда они будут “разрешены”.
Могу лишь от себя добавить, что говорю с самого начала существования проекта, и что где-то даже в доке прописано: “Сайт не меняет реальности. Здесь реальные люди, такие же как и везде, как и всегда”. Возможно они более расположены к откровенным темам, но не более. Нужно общаться как обычно, но держать в голове мысль, что собеседник более чем обычно не против секса. Вопрос секса уже закрыт, и его обсуждать нужно ближе к концу
Целью должна быть обычная встреча и/или разговор по телефону. Уже там и обсуждайте кто, кого и как. Оригинальность тут нахуй никому не уперлась. Если вашему собеседнику на сайте знакомств для секса нужно ОБЩЕНИЕ, ЛЮБОВЬ и ЛАСКА - вы уже сами для себя решите, нужен вам такой собеседник, или лучше другого поискать. ИМХО, считаю отдельным видом БДСМ когда люди до самого оргазма не обсуждают секс и не говорят об этом. Всю дорогу обсуждают что угодно, оба думают о том как уже трахаются, но говорят о погоде и о кошках. Фу блять)))
Фено-/фелинофилы, нах.
− Раз мы всё равно уже трахаемся, пока пьём этот сраный кофе в замудацки метельный вечер… хочешь, расскажу тебе почему кошка так орёт, когда её берут?