Реальный опыт знакомства - был ли здесь у кого-то?

Клуб свидетелей Динамо.

Я вообще то про это давно говорила ;-))
Дай петюньку :sweat_smile::joy::joy::joy:

Чпокаться ты все равно не хочешь, если это имя собственное то “Петюньку”, если это про шлеп ладошками, то там речь про пять пальцев, соответственно “пятюньку”, не благодари :wink:

А вы правда думаете, что среди адекватных найдётся много желающих поехать на куни-сессию после трёх сообщений от незнакомки?
Я думаю таких не больше, чем один на 200.
Примерно, как с девочками, которые согласны встретиться в реале после недели переписки)

Правда думаю. У всех свои странности.

Я ж не пристаю первая) Сами пишут. На что надеются?)
И не нужно после трёх сообщений сразу бежать. Можно и ближе познакомиться

1 симпатия

Вот вам и ответ на ваш вопрос. Те кто “прям щас куни” в первом сообщении это всё мимо. Реальный человек напишет несколько сообщений, где даст понять чего хочет и что ждёт в ответ.

Я такое развития событий не исключаю. Просто шанс по моей оценке не более 0,5%. Вы устанете раньше, чем найдёте желаемое, если вам сильно не повезёт.

Тут можно только гадать. На что они надеются и зачем пишут. Факт в том, что если они не напишут, то диалога не будет в 99,999% случаев. Вы ведь сами не пишите.
Могу предположить, что вы своими ответами с прямой конкретикой многих пугаете. Мужики они такие - пугливые =)
Если вам правда нужен результат, попробуйте поменять тактику, на более плавный подвод к встрече. При этом обязательно нужно чётко и конкретно формулировать свои мысли, а не играть в намёки.
Впрочем, всё как всегда и везде.
Желаю удачи в нашем нелёгком деле.

Чуть больше решительности, мне рассказывала девушка, тоже парень, “отлижу, ответный минет только по желанию” и все такое. Приехала к нему, почти сразу без трусов, с горем пополам, но таки, он её довел, она быстренько собралась и слиняла, ведь обратка то по желанию, а у нее не возникло :smile: очень недовольные глаза её провожали )))

И тут я не выдержала и смеялась уже вслух:joy::joy::joy:. Да,спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Ой, да ну их, пугливых!! Сами не знают, чего хотят. Дай-прям-щас, но при этом не сразу соглашайся, а более плавно! Кто боится - пусть дома сидит

1 симпатия

:thinking::thinking::thinking:
Не хотите ли вы, уважаемый, пугливый мужчина… эээ… (подсказывайте!) сходить в кино? :smile:
Я их не веду к встрече) Вот совсем! Первыми пишут мужчины. Они же и предлагают встречу)

Логика!! :grin:

Да можете не рассказывать. Они и сидят дома.

• А вы приходили на встречу, и безрезультатно ждали человека, с которым всё оговорено?
  • А так чтобы вы договариваетесь о месте первой встречи, предлагаете варианты, чтобы было удобно, а потом вам пишут. “Я передумала”
  • Или вот “давай встретимся, приезжай” и больше не отвечает.
    Для девочек “пугливость” норма, а для мальчиков - фу.

А знаете байку про собак Павлова?
Изучала, значит, группа Павлова рефлексы, те самые, у собак. И были там опыты, где животное получает лакомство, если выполнит какое-то действие. Правильно сделал - коробочка открылась, а там вкусняшка. Из вкусняшек были толи сухари, толи черствый хлеб. Не сильно богатая наука, времена тяжёлые, впрочем как всегда в отечественной науке. Но собакам нравилось.
И вот как-то раз лаборант решил порадовать животинку и принёс толи колбасных обрезков, толи ливер, толи жилы из супнабора. В общем мясопродукт класса Г.
Но к его удивлению собакам такая подмена не понравилась. Они стали рычать, лаять на коробку с лакомством. Отказывались есть. Вели себя растерянно и напуганно.
А всё дело в том, что условный рефлекс - динамический стереотип сформированный за недели опытов (выполнил задание - получил сухарик) был нарушен. Мозг требовал сухари, и не важно, что колбасные обрезки вкуснее.

Вы привели цитаты из разных мест моего сообщения и объявили меня нелогичным.
В последнем абзаце я написал, что если вы хотите результата, то нужно действовать постепенно, последовательно и конкретно.
А до этого лишь предположил, что ответ в стиле “я готова, где и когда” может отпугнуть человека.

Попробуйте сделать акцент на желаниях в стиле “я вижу наши желания совпадают, но не уверена что ты до конца понял чего я хочу”, глядишь так придёте к общему знаменателю. А там уже и встречу за кофе можно обсудить, если такая предполагается. Или сразу про сессию, ну сами разберётесь.

Вот это мне до сих пор не понятно. Вроде вы решили, что хотите встречи с определённой целью. Так приложите усилия, чтобы получить тот результат, который вам нужен. Это гораздо эффективнее, чем ждать когда кто-то из толпы угадает и попадёт в ваши цели.
Опять разговор слепого с хромым выходит =)

Да!!! Да, блин! Парни тоже так делают!! Раза три на моей памяти точно было

1 симпатия

Или сделать понятными мои намерения))
Кстати, это работает. Человек понимает, что я не фейк, я заинтересована в встрече, длительное и безцельное общение мне не интересно. Мурижить “может встретимся” а “может и нет” я тоже не буду.

1 симпатия

Вот тут уж мне совсем не понятно))) Каким образом приложить усилия? Пытаться писать первой? Так я отвечать не успеваю))) Уговаривать человека на то, что он изначально не хочет? Это ни к чему не приведет…

1 симпатия

Я об этом уже два раза сказал и ещё раз скажу. Постепенно, последовательно и конкретно выстривая диалог.
Примеры:

• где и когда? Плохо
  • я могу вечером посреди недели, мне удобно в Таком-то районе. Какие твои варианты? Хорошо

Да и не нужно уговаривать. Просто помните, что количество удачных знакомств гораздо ниже, чем количество входящих /исходящих сообщений.
Удачных поисков.

Обсалютно согласна. У меня так же пару раз было. Так что это проблема не только парней.

Сижу на сайте чуть больше месяца и сталкиваюсь только с коммерцией или фото из интернета
Один раз попал на консуматоршу чуть не остался без денег
Я устал ребята, я ухожу
Процент мужчин на сайте очень сильно преобладает по сравнению с живыми(не занимающимися проституцией женщинами)
За чуть больше месяца я не нашел ни одной встречи в реале. Для опыта проверил как выглядит сайт со стороны женского рода и был убит количеством желающих, всего за пару минут знакомства были забиты до отказа и только прибывали, в то время когда со стороны мужской я едва ли получал ответ от женщин <<онлайн>>
Как вариант предлагаю каким то образом ограничивать количество симпатий\общения в единицу времени. Желаю проекту процветания и изменений в лучшую сторону. Жаль что сайт превратился в бордель, но понимаю что с такой концепцией сложно сделать что то лучше

1 симпатия

На самом деле раньше, годы назад, сайт был вполне адекватным. Да, были и мужики на женских аккаунтах, и коммерция, и просто кучи фейков - издержки анонимности и быстрой регистрации. Но было много реальных девушек и вполне можно было с кем-то познакомиться.
Но потом сайт начали ломать, убивая одну его функцию за другой, пока не превратился в практически нерабочий кусок кода. В этот момент большинство адекватных девушек с него и свалило.
Сейчас у сайта вроде как сменился владелец и вроде как начал с ним что-то делать, в попытке его реанимировать. Так что есть шансы, что в будущем он еще оживет, если этот человек тоже его не забросит.

Тут вы не правы. Недавно встречалсо. Далеко не каждая женщина готова на секс. И на первом свидании ина втором. Вот моей замужней даме он был не нужен. Ей было интересно “душевное и духовное” общение… поговорить. Если сразу - коммерция, если не сразу - так добивайтесь. А так… тут в основном пары. Кому не хватает чего то… 10 процентов - коммерция, 88.5 - фантазия. и .пол процент реала. И то, нужно поухаживать… поговорить…, поужинать, погулять… Женщине нужно внимание, а если сразу в постель… так это за бабки, чего жаловаться?

1 симпатия