У меня другое предложение. Сейчас разработчики взялись за желания… Так вот, если у девушки нет “такого желания”, то она просто не должна получать сообщения. Этим можно обрезать % 60-70 сообщений. Не думаю что это сложно…Это я про 3-10 сообщений в минуту…Что бы не был сайт для дрочеров “молодых”, " на вахте" , “дальнобойщиков” и т.д.
И ограничить желания 5-7… А то тут уже до 50 доходит…
Это не поможет. Просто будут добавлять желание из ее списка и писать. А у некоторых особ вообще желаний никаких не указано, они даже не поймут, почему им никто не пишет.
Я уже писал в другой теме, что было бы неплохо добавить список “антижеланий” - списка “желаний”, которые тебе не интересны. Вот по нему уже можно блокировать входящие сообщения, если сделать его невидимым для посторонних. Плюс, сделать опциональную галочку “не получать сообщения от пользователей без желаний” или вроде того.
Оу) ну хоть кто то, что то дельное сказал. Какие правильные слова .Лайк
А то пишут - сделай минетик сразу в авто, или давай я тебя потрахаю на заднем сидении.
Реальный опыт был конечно. Знакомились и встречались, да и продолжаем встречаться. С одним уже года четыре встречаемся.
То же самое, подтверждаю!
Тогда вопрос - зачем вы здесь? Если 4 года встречаетесь…
Ну извините, не знала что у вас одобрение нужно получить что бы здесь находиться
Были только переписка, потом девочки сливались, по виду можно судить что хотели интима, был обмен фото но что-то их спугнуло во мне. А так фейков подавляющее большинство.