Кто-нить вообще находил здесь реальные знакомства и реальный секс? А то я за два месяца нашёл только одну 48-летнюю, которая попросила дрочку экстрим
не уж то тут одни фэйки и нетрадиционные?
Простите пожалуйста за мою некомпетентность, но… дрочка экстрим- это что-то традиционное?
Я уже давно на сайте и ни разу так и не увидел в реале ни одной девушки. Переписка быстро пропадает и даже номера телефона никто не оставлчет. Пока я склонен верить в то, что на сайте одни фэйки, нетрадиционные ну и ещё и мошенники!
Для того что бы девушка реально согласилась на встречу нужно всего немного :
- вежливость в первом сообщении
- вежливость в диалоге
- внимательность к анкете девушки и ее интересам
- совпадение ваших и ее интересов
- обмен номерами телефонов в течение двух дней с начала знакомства
- назначение встречи в реальности в течение следующего дня после обмена номерами …
И все это время стараться быть интересным и понять интересна ли вам девушка…
Предполагается, что все в курсе для чего зарегистрировались , и величиной члена или знанием лексики интима никого не удивишь …впечатляйте вниманием, юмором, эрудицией … Все как в обычной жизни …
И будет вам реальная встреча и ,вероятно , хороший секс ))
Может быть девочки ещё что-то добавят )))
Как писал тут один НеАлень, что вокруг нас (с Вами, видимо) одни Алени, а мы, Вагини, только на Аленей и клюем) Один он, рыцарь, почему-то находящийся среди Аленей и Вагинь, не может получить свою Вагиню себе(
Потом удивляется, почему ему никто не отвечает)
Не, ну может, он язычник какой.
Ой, опять пошло получилось.
Само понятие пошлости уже настолько извратилось )) что ваш намек звучит вполне прилично ))))
И много, и не много - чтобы ей было интересно, и чтобы не было сомнений в безопасности встречи (в самом широком смысле).
Так и пыталась написать )) наверно перемудрила с иронией )) ведь на самом деле - не слишком много требований … Оставаться мужчиной …
Да нет, нормально)
А по теме - зачем подменять полноценное сексуальное общение исключительно целованием письки и вылизыванием попы, если они априори меньше, чем секс?
Вспоминается сразу:
- Ури, где у него кнопка???
Есть только пара предположений - на большее не надеются … Либо надеются, что девушка так впечатлится их мастерством в частностях , что остальное случится само собой ))
Но был у меня только один собеседник , который уточнил , что не может большего …а хочется …поэтому честно предлагает только кунилингус …
Одно дело, когда ищется приемлемый для обоих способ реализации… и совсем иное, если предлагается единственный способ как самоцель.
Частности подпитывают энергии, это то же самое, что вращать калейдоскоп.
Но глупо вращать невращаемое)))
Я то с Вами абсолютно согласна )) но 70% первых сообщений ( кроме тех, которые просто “привет” ) содержат предложения орального секса … Перестала даже открывать … В итоге - при всем многообразии приглашений к знакомству выбор оставляет желать лучшего …
Диалектика в том, что хорошего должно быть мало, чтобы ценилось значимое.
Ну, а 99,99% тех, кому не повезло - ССЗБ.
Не сильна в аббревиатурах …
Сам Себе Злобный Буратино.
В общем, он сам виноват. Встречи-то все равно случаются.
Благодарю )) возьму на заметку )))
Конечно случаются … И интересные мужчины и удачные знакомства и запоминающиеся встречи … Именно это и примиряет с общим количеством отбракованных обращений и общений…
Количество портит качество.
Лучше меньше, да лучше © Дедушка Ленин
Умный был мужчина ) хоть сейчас и возникают сомнения в авторстве многих высказываний )) , пионерское детство цитаты достает из копилочек памяти на ура )))
За счёт количества , мне кажется , поднимается рейтинг и на огонек заглядывает качество ))
Некоторые так, говорят, ищут золото)))