Это отдельная тема, в ней будет сообщаться приблизительный фронт изменений на сегодняшний день. Понять какой именно день сегодняшний можно по дате публикации сообщения в теме, а не самой темы. Информация актуальна только на момент публикации и некоторое время после.
Происходят изменения в стилях CSS - выпиливается старый фреймворк/библиотека и интегрируется новый. В процессе изменяются сами стили.
- Фреймворки несовместимы вообще, поэтому возможно выпадение стилей
- отсутствие границ объекта, фона, цвета отступов и так далее
- объект может исчезнуть, слиться с фоном или уйти на слой ниже
- появление нехарактерного размера объекта или отступов, размера текста
Фреймворк размазан по всему коду проекта. Редактируется поиском / заменой. Из-за этого результат может быть неожиданным. Тестируется основной функционал, но в труднодоступных или непопулярных местах может что-то слететь.
- Нет возможности протестировать все произведенные изменения
- Всё будет исправлено при обнаружении как можно быстрее
Были изменения в “кнопках” - они могли стать нестабильными или потерять бывшую стилевую привязку(цвет, размер). С большой вероятностью это не изменение дизайна, а баг в стилях
На вкладке “замечания” . Ненажатая кнопка “новое” белое на белом, нажимается, цвета меняются.
Гугл хром, инкогнито, стиль “системный” (день).
На вкладке “диалог”. Кнопка “наказать и удалить” белое на белом (или в принципе не активна) не нажимается.
На вкладке "защита " кнопка “стать модератором” белая на белом не нажимается. А может нажимается, админка то отключена)
ЗЫ тут можно багрепорты делать или в другой теме, а тут только лист изменений будет?
Где удобнее
Мне кажется, или в fs шрифты увеличились?
Не кажется. примерно на 1 пиксель. Заголовки стали больше заметно. Если это что-то нарушает, напишите. В целом вижу динамику к большим заголовкам. Всегда можно сделать меньше
Исправлено *
Нафиг это увеличение шрифтов.
Теперь если много желаний в анкете, то они на один экран не влезают, и верхних не видно.
И заголовка тоже не видно, там где кнопка диалог. И не прокрутить никак вверх, и не написать в такую анкету.
У меня не видно, сообщение пришло или оповещение. Просто внизу серая полоса всплывающая.
Нужно просто скролл добавить. Сегодня исправится
Почему не написать? Оно вверх увеличивается. Них с формой для сообщения остается на месте.
Хз, толи меня глючило, толи не было строки ввода сообщения. Просто выпадал список со стандартным фразами на весь экран. И как что-то отправить не понятно, потому что кнопки отправки внизу не было, как и строки ввода. Щас не актуально. Вопрос снимается.
Но не про шапку анкеты, если 40 желаний, то шапку не видно. Ждём скроллинг.
40 желаний это перебор.
20 то много было.
Сегодня перемещены страницы.
- Раньше многие отображались поверх поиска
- Теперь страницы переезжают в собственнй слой
В большинстве случаев теперь будет происходить переключение страниц. С поиска в настройки, с настроек в поиск. Стало необходимо из-за поиска по желаниям - там тоже нужны и настройки и списки контактов и диалоги. Сделать перекрытие и там и там не получилось.
Explorer
Добавлена новая кнопка меню, кругленькая по центру. Она открывает общее меню по сайту(приложению)
- Страница поиска, “ещё одна” - вид как в приложении.
- Главная страница поиска - для сайта, в приложении не будет
Тасуются страницы, меняется навигация. На пути к гибридному приложению…
да. исправил * - глючный способ по началу выбрал
Часто сайт перезагружается, из-за этого слетают все просмотренные анкеты. Приходится просматривать, писал я или нет, и через некоторое время опять перезагрузка и всё по новой…
Не знаю что происходит, но сегодня 31 августа
- постоянно выкидывает с сайта после просмотра анкет. Анкета - выкинуло…Анкета - выкинуло
- нет ни звукового ни иного сигнала об ответе.