Так статус-то причем???
наличие у вас статуса никак не гарантирует что вам будут отвечать. Совсем никак. Абсолютно никак. То что вам не отвечают не означает что ваша анкета заблокирована. Мне тоже отвечает в лучшем случае 1% от тех кому я написал.
Статус дает определнные плюшки в виде не совсем строгого соблюдения правил со стороны обладателя статуса.
Подскажите коллеги почему забанили анкету ID: 15527776
Пишите на почту разработчику или ждите тут ответа. Явных нарушений нет.
Купил статус…и что??..как блокировали хрен знает за что, так и блокируют…просто научились бабло с народа высасывать…очередные мошенники.
Какая ситуация??..я админам весь день писал…у них спроси…они ж тоже бабки получают, вот пусть и отрабатывают…гнилой сайт…мошенники…блокируете анкеты специально, чтоб бабло люди платили.
Админам писать бесполезно, вопросами статусов, причинами автоблокировок и ситуациям, с этим связанными, они совершенно не занимаются и механизмов решать такие проблемы не имеют.
Писать надо на почту разработчикам.
А где найти эту почту разработчиков??..и вообще, я всх своих знакомых и их знакомых отваживаю от вашего сайта…так как это–аферисты…
Вы хоть читаете, что вам пишут?
Я все читал что Вы мне писали…уважаемый, я Вас услышал…и не надо мне пустое писать…раз Вы ничего не можете сделать, не надо умничать…удачи.
Тогда зачем вслед задавать идиотский вопрос -
Не надо мне пустое писать Спросили - вам ответили. Пользуйтесь на здоровье.
Возможно ли прекратить автобан или разблокировать обычную анкету?
ID 75537090
А как написать разработчику не подскажите?
Меня тоже блокируют, почему не понятно. Прошу вас помогите разблокировать
Тоже самое
Блокируется, скорее всего, как мультиаккаунт, либо за регулярные нарушения правил. Для того, чтобы разблокировать надо приобрести статус и послать чек об оплате разработчикам (ссылки выше)
Пошли в жопу со своими оплатами
Ну мы тоже так думаем