Сайты проекта могут быть недоступны в любое время начиная с 20 декабря 2021
Окончание работ запланировано к концу дня 1 января 2022 года
VIRT4 будет отключен
В любое время начиная с 20.12.2021 до 1.01.2022 сайт может быть недоступен в течении нескольких дней подряд.
Пожалуйста, займитесь новогодними праздниками и создайте себе новогоднее настроение не зависящее от доступности сайта VIRT4 в это время. И других сайтов нашего проекта
Сайты будут отключены без предупреждения на неопределенное время в рамках обозначенного окна технических работ(до 1 января нового года)
Утеря данных после 20.12.2021
Любые данные сохраненные или отправленные на сервера с 20.12.2021 до 1.01.2022 во время технических работ могут быть утеряны безвозвратно. Разумеется, будет приложено максимум усилий для проведения технических работ без потери данных. Вероятность не исключена.
Нестабильная работа после 20.12.2021
Инфраструктура сайта VIRT4 будет максимально изменена, в связи с чем, в первое время после проведения технических работ возможна его нестабильная работа. Будет приложено максимум усилий для восстановления нормальной работы сайта после проведения технических работ
Вишенка на торте
Сам сайт практически не изменяется. Работы будут проходить на уровне инфраструктуры. Изменения которые можно будет наблюдать - улучшение скорости работы сайта, увеличение отзывчивости интерфейса. Не более.
@marin передает мне полномочия технической части в новом году
Некоторые?? ) Вы серьезно? Да тут все нужно эм… исправлять, хотя бы вернутся к образцу начала 2021 года. Не говоря уже о сайте когда было жж, мм, гетеро… А то сейчас среди женщин 90% мужчин.
Я про V4! А Фридом- там, вроде, должен быть возврат к поиску мм ЖЖ и прочих… Это, кстати, ни разу не решает проблемы “90% мужчин среди женщин”, а наоборот (когда был такой поиск, сложнее было их убирать).
Но создавали! Мужиков на женских анкетах было ничуть не меньше… Сейчас их развелось больше обычного только потому, что админка на автомате работает… По мне, так лучшей была стародавняя версия (когда сообщения были справа) и я очень даже за, когда есть полный набор в поиске (мж, мм, жж и прочие-прочие)