Да легко, только это ей интересно должно быть, чтобы аж на 2 часа ни о чем))
А тут прощупывают, изучают на предмет будущего разводилова.
Трудно мне судить с такой стороны ))
“Развод” вполне вероятен )) но у мальчика ведь есть голова на плечах не только чтобы кушать ))
Ладно … Разведчиком или контрразведчиком мне не быть ) …
Верю вам на слово …
Вывод - не вести долгие разговоры на предмет " а почему не я ?" …
Вы и так их наверняка не ведёте, они же ни о чём.
Не веду )) вы правы …
Но, как девочка, могу предполагать , что существуют разные шаблоны поведения ))
Да , бывают минуты затишья , я начинаю отвечать всем !!!кто подходит мне по критериям (возраст , город , интересы )больше 8-10 человек не беру , т.к. просто не смогу всем написать , что именно я ищу на сайте , какие мои увлечения , встречалась ли я с кем то …на эти вопросы отвечено… И самый разгар …когда ты можешь ?а какие твои любимые позы ?и ты любишь минет ?а мне куда можно кончать ?..из этих 8-10 сразу больше половины идут минусом …остаётся 1-2 если с ними более содержательные беседы , то они остаются в моём поле зрения …Минуты затишья они такие
@Rina @Nikole - пользуясь случаем хочу передать привет поинтересоваться, так ли необходим раздел “избранные/фавориты”? Чтобы туда сохранять самых самых?..
Понимаю, что вопрос адресован не мне, но… Лично мне очень не хватает такого раздела. Так удобно было раньше… занесла, переименовала и вуаля)
Да , думаю нужен было бы удобно .=^•^=
Мне такого списочка не хватало , особенно в самом начале )))
Думаю, что нужен …
Да, и хорошо бы еще отстойник для тех, с кем не хочется общаться!
О, как мне это знакомо!)))
Есть один нуанс. Мнение пользователей, склоняющих цель общения больше к общению, нежели к реальной встрече или сексу, не должны рассматриваться с приоритетом.
- То есть. Зачем вас список избранных, если избранник “формально” должен быть один.
- Зачем вам избранный на сайте, если вы с избранными должны общаться реальным контактом
- Телефон, мессенджер, отель или квартира
Мне кажется. Когда реальность общения отодвигается на второй план или дальше. То действительно, избранных может быть сколь угодно много, ведь в каждый момент времени в качестве избранника может выступить любой новый собеседник, был бы интересен.
Для меня отдельный список - это идеологическая проблема. Вы “закроетесь в нем”, и перестанете уделять внимание новым знакомствам. Когда список един, вам приходится видеть всех тех, кто проявляет к вам интерес - и это правильно. Вы же знакомиться.
- Можно добавить возможности
- отметить контакт избранным
- переименовать контакт
Но в интерфейсе не осталось места под этот список. То есть, можно не формировать список, а оставить как есть, только у избранных будет звездочка в контактах, или золотой цвет фона.
Да, вы правы. Получается, что тот кто избран, может общаться со мной где то помимо сайта.
Про отдельный список тоже понимаю. Видимо действительно стоит делать звездочки или золотой фон.
И сортировка по алфавиту, где избранные всегда наверху списка.
10-15 штук, и всё.
Все кто не избран - в жопе в конце списка или на другой странице
Там ротация будет) 10-15 фаворитов даже у императрицы не было.
Ротация среди фаворитов. Может быть.
Остальным х#й сосать в хеппу ибаццо ждать когда до них долистают?)
Как вариант, ежели именно на этой девочке свет клином сошёлся.
Хм… У нас соотношение анкет образно на клин и походит.
Значит вы всех посылаете в темное королевство…