Так вроде раньше было, что на главной такое происходит, когда из общего списка людей кому-то писали только, а теперь и в приходящих тоже
FS лежит?
503 Service Temporarily Unavailable
500 This page is temporarily unavailable.
куки удалял сайт перезагружал
Да. Всё легло. Моей вины 50% всего
- 30 минут
Да он теперь по несколько раз в день висит. Зачем его делать 30 мин. если он через 29 вообще сломается!!! Вы отключите его на день или неделю и доведите до ума. А это лотание только ухудшает. Один баг починили 2 других появилось. Когда сайт вообще не работает это лучше чем кое как. Люди время не будут тратить что бы выяснить это…У сайта есть самое главное. Это его база данных и популярность. пригласите рекламщиков. Пусть они здесь платную рекламу разместят на этом самом популярном СЗ для секса. Есть мертвые СЗ на которые никто не заходит. И владельцы умудряются его поддерживать так что он всегда без проблем работает. КАК??? Значит всё дело в плохом управлении. Не важно как это сделать главное что бы были деньги что бы нанять админов.
Что там поддерживать, мой друг? Делаешь статически генерируемый контент, один VPS за 3$ и оно будет вечно работать в отсутствии “нагрузки”. Нет Пользователей = нет проблем
- У нас сейчас десятки физических серверов в кластере
- Кластер позволяет запустить по 5-10 реплик каждого сервиса
- Сервисов в проекте уже несколько десятков
- умножаем на 10 реплик - под 100 инстансов
И в этом сложно не запутаться. Чтобы это поддерживать нужен целый отдел разработчиков, девопс и сисадминов. Им неоткуда взяться, посчитайте зарплаты, и сложите в расчете на ежемесячные затраты. Проект только так и держится, любой другой проект в таких условиях не выживет никак.
Есть статистика за несколько лет - ваши слова аболютный пиздеж Он может повиснуть в какой-то день. Но это не на столько регулярно как вами описано. Сайты могут лежать хоть всю ночь по МСК хоть каждый день, ночью люди/Пользователи спят, и если вы не спите, это не наша проблема - ночью имеем полное право “работать” над сайтом так как лучше получается. Не нужно впихивать в “вашу статистику” недоступность сервиса в ночное время.
- Днем он ложится только в экстренных случаях, вчера был самый заметный
- Когда идет активная работа, может прилеч, но на то она и работа, если ничего не делать, оно будет работать, это правда. Но есть
Да хоть счас.
Открываем поиск специалистов
- Девопс / Кубернетес - 5000$
- VUE | Nuxt 3 фронтенд - 1500-3000$
- Symfony 6+ бэкенд - 1000-3000$
- Администратор кластера баз данных - 1000-3000$
- Сисадмины - на сдачу
Минимум, если каждого по 1 человеку - 10,000-15,000 ежемесячно только на на зарплаты, и приступаем сегодня же. Заявки на размещение рекламы или сотрудничество отправляем на почту
Ну и что тебе с того? Сделай лучше, и мы все тебя отблагодарим. Не вижу проблемы вообще. О том что любой желающий может участвовать в разработке проекта было сказано и опубликовано ещё в 2016 году. Очередь просто пиздец какая, ты бы видел…
Так работаем. Есть такой метод разработки - скинуть на пользователе, они скажут где проблема, ты её исправишь за несколько дней. Чем сидеть месяц и искать проблемы самостоятельно. Это не я придумал - это уже десятилетиями существует в отрасли
С тобой многие поспорят
Такого подхода в вебразработке не существует
Это делается несколько минут. Потом код отправляется в автоматическую сборку - 10 минут, затем кластер автоматически определяет наличие новой сборки в репозитории и автоматически тянет ее к себе - 10-20 минут. Код рескатывается по кластеру около 5 минут. +/- 30 минут нужно от внесения изменений до того как сайт перезапустится.
- Вот сейчас так работает. Руками ничего деплоить не собираюсь
- Настроена автоматизация, вот так работает, и всё…
Может сломается, может нет.
Проект имеет Аптайм
99,95 % за год
Ну скажи ещё что это хуёво
Модальные диалоги
- Исправлено *
- Переработано…
По моему авторизация отвалилась. Пробовала и через другой браузер, и через очистку кеша-никак. Ради интереса с другого браузера, где не было авторизации, попробовала зарегистрировать новую анкету - вечная загрузка
Подтверждаю, авторизация не работает от слова “совсем”. Пробовал несколько сайтов, очистку кэша – висит плашка “Успешно. Подождите.”, но ничего не происходит.
Да. Я со своей стороны подтверждаю, случай который бывает раз в году, происходит прямо сейчас. Связать его напрямую с “обновлениями” пока не могу
- сайты работали некорректно последние минут 45 примерно
- предванительно нужно минут 10 на стабилизацию…
Обновление статуса онлайн похерилось.
- Будет исправлено в чечении нескольких часов.
Не зайти на сайт.
Не понимаю, как теперь пользоваться “без звука”.
Нажимаю, не нажимаю, снова нажимаю и не работает. Звук есть.
Работает минут 15, потом снова отваливается.
Невозможно удалить желание… Раньше нажимаешь на него и оно пропадает. Сейчас - нет.
Я не админ и не программист . Не могу ничем помочь. Я обычный пользователь.
Сайт по моему разваливается весь.
Я не знаю.
Может стоит его целиком отключить на месяц. Всë,всë всë сделать и запустить снова?
Ну это невозможно же.
То не войти,то онлайн не показывает, то фото сисек я показываю первому встречному, то части старой переписки, то не пролистать историю переписки, хер с этими желаниями.
Тут пробема на проблеме и проблемой погоняет.
И по моему особо ничего не решается.
Может решается, но простым смертным этого не видно…
Нет, к сожалению, это так не работает) Просто одно тянет за собой другое, и без отключений и неработающих функций какое то время - никак
Теперь в желаниях есть режим редактирования. Справа сверху иконка “карандашик”.
В соседей теме про это написано.
Похоже лежит всё. Хоть одно зеркало работает?При входе после ввода пароля появляется надпись - Успешно. Ждите. И на этом всё заканчивается.
Спит ну. Не будите…
Это одна и та же проблема. Её решение было начато тогда и продолжается.
- Она напрямую не связана с “обновлениями” сайта
- Это известная проблема, она висела в фоне, теперь начало болеть
- Фактически проблема решена, но…
- в виду технических особенностей, она не решается в моменте, для этого нужно время. Не на само решение, а пока “прочистится” в нужном месте. Это не вопрос времени, исключительно технические ограничения и “порочный круг” в стиле - ты не можешь сделать это пока не сделал то, ты не можешь сделать то, пока…
Работоспособность была восстановлена. Будут приложены усилия чтобы “простои” не были на столько заметными…
Нет, не была восстановлена
Всё прилегло
не грузятся профили и поиск
Ожило 1:35