Вчера ребутнули qrsex, сейчас лежит мёртвый. Даже на кнопку “Начать” не реагирует. “Войти” тоже не работает. Картинки в шапке нет.
Только что ребутнули qbsex и freedomsex_net. Так же как и qrsex вчера. Мой возраст в анкете автоматом ставится на 45. Я его меняю на другой, но при перезагрузке сайта он опять на 45.
То же самое с лентой с членами. Я её скрываю, перезагрузка страницы, и опять она отображается. Как будто сайт не запоминает мои настройки.
Плюс ,когда нажимаешь просмотр анкеты в списке, страница сайта автоматом скролится наверх. Как будто кнопку Home нажал.
Плюс у меня стёрся весь список “ОБЩЕНИЕ”
Плюс фото не загружаются на сайт
Все три года, что пользуюсь ресурсом не работает ручное удаление сообщений в чате. Два года назад отрубилась фишка “Удалить и наказать”. Месяц назад отрубилась автоочистка чатов, хотя может и к лучшему - некоторые диалоги жаль стирать.
Одмэн, не трогай пожалуйста freedom-sex_com. Он худо бедно работает. Наведи порядок хоть на одном “зеркале”. Потом уже за остальные берись.
Всем салют. Все пошло по пизде ( ой, ну простите за грубость) очень давно. Сайт давно не функционирует, как раньше. Людей не банят, не наказывают ( я не про плетку сейчас ) . Здесь у нас и зоофилия ( с кобелями) ,и инцесты ,и педофилия, и мальчики - девочки. Я на сайте общаюсь только со старыми знакомыми. Новых знакомств, еще и адекватных почти нет. Может одно за год… Сайт стал плох, я не одна это заметила. Но уйти не могу, привыкла. Своë родное.
Это всегда была *опция - сейчас она временно не работает, но обещает вернуться
Программисты не должны и не обязаны разбираться во всём “этом”
Педофилов должны ловить в реальности, а не “банить” на сайтах
их преступлений в реальности, и их активности в интернете несоизмеримы
Администраторы интернет ресурсов не могут и не обязаны иметь юридических квалификаций
они даже права не имеют никого наказывать или ограничивать общение в принципе. Вы скрываете под словом “банить” цензуру в общении между людьми, ограничение прав человека. Просто всем давно на это пофиг, и на сегодняшний день “банить” абсолютно нормальное явление
Блокировки вернутся в ближайшее время. Тему если с начала читать - там можно увидеть, что сайты имеют куда большие трудности в данный момент и просто ложатся спать вместе со всеми на ночь
Летом и особенно в августе в интернете минимальная посещаемость - все страются пожить в реальности хотя бы в отпуске. На этот период откладаваются работы которые могут положить ресурс. Точно также такие работы выполняются ночью - то что сайт лежит ночью, хоть и неприятно, но вполне ожидаемо.
Да. qrsex вроде одуплился. Но все описанные баги остались. С установкой возраста, скрытием фотоленты, эффектом скроллинга страницы (press “Home” button), пустым списком ОБЩЕНИЕ, с загрузкой фото.
Но кнопка НАСТРОИТЬ ПОИСК из моей смежной темы вернулась. Но как оказалось там есть вариант жизни без неё. Так что починить одно и поломать 4 - такой себе обмен.