Не зайти на сайт.
Не понимаю, как теперь пользоваться “без звука”.
Нажимаю, не нажимаю, снова нажимаю и не работает. Звук есть.
Работает минут 15, потом снова отваливается.
Невозможно удалить желание… Раньше нажимаешь на него и оно пропадает. Сейчас - нет.
Я не админ и не программист . Не могу ничем помочь. Я обычный пользователь.
Сайт по моему разваливается весь.
Я не знаю.
Может стоит его целиком отключить на месяц. Всë,всë всë сделать и запустить снова?
Ну это невозможно же.
То не войти,то онлайн не показывает, то фото сисек я показываю первому встречному, то части старой переписки, то не пролистать историю переписки, хер с этими желаниями.
Тут пробема на проблеме и проблемой погоняет.
И по моему особо ничего не решается.
Может решается, но простым смертным этого не видно…
Нет, к сожалению, это так не работает) Просто одно тянет за собой другое, и без отключений и неработающих функций какое то время - никак
Теперь в желаниях есть режим редактирования. Справа сверху иконка “карандашик”.
В соседей теме про это написано.
Похоже лежит всё. Хоть одно зеркало работает?При входе после ввода пароля появляется надпись - Успешно. Ждите. И на этом всё заканчивается.
Спит ну. Не будите…
Это одна и та же проблема. Её решение было начато тогда и продолжается.
- Она напрямую не связана с “обновлениями” сайта
- Это известная проблема, она висела в фоне, теперь начало болеть
- Фактически проблема решена, но…
- в виду технических особенностей, она не решается в моменте, для этого нужно время. Не на само решение, а пока “прочистится” в нужном месте. Это не вопрос времени, исключительно технические ограничения и “порочный круг” в стиле - ты не можешь сделать это пока не сделал то, ты не можешь сделать то, пока…
Работоспособность была восстановлена. Будут приложены усилия чтобы “простои” не были на столько заметными…
Нет, не была восстановлена
Всё прилегло
не грузятся профили и поиск
Ожило 1:35
Как теперь общаться? Пишешь сообщение и выходит окно подтверждения. Нажимаешь согласен и ничего не происходит. Обновляешь страницу и после этого появляется сообщение. Можно это исправить?
Так это и раньше было… )) Только было - недостаточно чего то там… Доверия…
Ну вот. и радость… открываешь анкету, а там красным выделяются совпадающие желания… Почти как раньше было. Если еще фильтр желаний восстановят…Вообще будет супер…
А то мальчики под девочками ну в край обнаглели!))
Спасибо! Только вот мы читаем форум… а многие в непонятках )) Может об изменениях нужно вывешивать что типа сообщения. Там где колокольчик… Понятно, что лишняя работа. Там же написано - Здесь будут информационные уведомления и уведомления от службы поддержки
Я могу понять что может не хватать доверия. Но почему тогда нет сообщения что не хватает длверия. И как быть если у тебя VIP. Или сейчас это не работает тоже?
Это сегодняшняя проблема, раньше ее не было. Будет исправлено скоро
Я вижа вам эта тема болит. Давайте попробуем уделить этому вопросу больше внимания.
- Мне нужно ваше участи для планирования решения проблемы
- Я создам отдельную тему для обсуждения
Исправлено *
Возраст в анете отключился… Выбор есть, но в результате окошко пустое и возраст не меняется.
Исправлено *