По своей глупости во время вирт а не надел маску дальше посыпались угрозы слива видео со мной я от пользователя с этим Id 74179492 я прошу проявлять осторожность к этому аккаунту так же я успел вычесть ip адрес девушки если это будет нужны я могу его предоставить
Припугни её 137 ук рф)
А впредь не попадайся так
Мы вам его и так дадим. Адрес пробивайте и телефон.
Честно говоря я думаю она не смогла ничего обо мне узнать потому что у меня впн защита, по ссылкам я неперходил . Написал что бы предупредить остолных , но если всё-же понадобиться помощ я сразу напишу спасибо за ответы
Если ты спалил свое лицо, то тебя найдут по файндклону и другим сервисам (твои соц сети). Обычно, такие люди пустые угрозы не кидают, раз ждали именно лица. Тут уже всё на уровне СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ (обожаю)
Давай в скайпе пошалим, покажи себя, покажи лицо… id анкеты каждый раз разный. Предупреждения, кстати!!! Висят на сайте на каждом углу!!!.. но все привычно смахивают их с экрана, и вперед! К приключениям!
Кидают!) И еще как!)) Они требуют не самые великие деньги (3-5 т.р.) потеря одного “клиента” не так страшна, как возможная ответка!))
Я про то, что если человек палит свое лицо, да и в целом плохо разбирается в этой теме, то шанс того, что его уже нашли, крайне велик) Одно дело, когда тебе просто пишут АГАААА ЖЕНЕК Я ТЕБЯ НАШЛА КИДАЙ 5К, а другое, когда вся эта чушь развивается с такими темпами, что мерзко становится) Меня саму много раз шантажировали, так что хоть немножечко (капельку) знаний я получила)
С учетом того что что она нашла просто рондомных людей из города который я ей назвал думаю её попытка провалилась
То что нашли акк в вк ок или что еще- в этом я не сомневаюсь, но выполнять угрозы (разошлем всем твоим друзьям и т.п.)- это очень даже вряд-ли! Потому что даже у меня (самого обычного работяги) более чем достаточно знакомств (и в айти сфере, и среди правоохранителей, и, если уж надо, в криминальной) и возможностей чтобы найти и наказать! А оно им надо? Из-за 5 рублей геморрой?
Друзья в любом случаем отнисутся с пониманием . Может немного посмеются над ситуацией , а вот тот кто слил попадает под 2 статьи
В большинстве случаев, это либо джигиты, либо школота, либо ребятки уже на бутылке сидящие. Чёт сильно сомневаюсь, что эти сливки интеллигенции задумывались о чем то в принципе. Мне вообще угрожали по всему интернету слить переписку, нет вы прикиньте какая реклама? Сидит генерал в пентагоне, заходит на почту с утречка под кофеек, а там рускехакеры переписку мою прислали!
так будет точнее… это худший вариант из всех возможных! Чаще всего зеки (Ну или зечки) подобным образом промышляют… хотя они гораздо проще - кинь мне на телефон, или что-то в этом роде
Ну судя по жалобами в админке, бутылочных на этом сайте овер9к. Больше 10 минут не могу читать из блокированного/наказанного.
Шутка смешная ситуации страшная и обыденная
Если брать конкретно шантаж- постоянно присутствуют три паттерна… это московско-питерский (оля-катя-Лена 20-22), киевская она (оно) прощупывает иногда Харьков (возраст указывает 26-28) и любительница скайпа (с которой начался пост)… но! И женщинам расслабляться не стоит! Раньше здесь терлись один с Минска и еще был с Одессы! С ними сложнее- потому что женщины попавшие под пресс не кидают жалобы (видимо боятся поболее мужчин) и требуют те как правило не деньги а помощь в разводе других женщин
Я попалась 2р. Но меня не шантажировали, а типа дали урок, не показывать фото, т.к. сейчас по фото человека можно найти в соц.сетях .Делаем выводы господа и дамы.
Почти каждый день шантажируют. В большинстве случаев это обычные дурачки, которые пишут, что сейчас кинут жалобу на меня, если не покажу интим, но порой бывают кадры поумнее, да. Нашли ВК (фейковый), стали угрожать. Жаль, что этому вк месяц, так бы план был удачный
И чем там можно женщину шантажировать? Я фото (лица) отправляла и не раз, но я женщина свободная))) предпочтения у меня почти монашеские ,судя по сайту