Вообще, сайт запускался как Инструмент для знакомства.
Вы делаете объявление со ссылкой на сайт - бумажное или маркером на стене
Девушки из вашего Дома заходят на сайт по ссылке
У вас столько новых регистраций, сколько вам нужно
В привычном “режиме ожидания”, когда вы ждете новых регистраций девушек на сайте, сайт работает относительно плохо. Регистрации есть, но их мало. Ещё лучше(нет) стратегия, когда вы создаете анкету на сайте и ждете, когда девушка вам напишет. - Не напишет.
И в обратную сторону. По той же причине, по которой девушки сами вам писать не станут, они редко целенаправленно ищут секс знакомства, в том числе (а может и “тем более”), в интернете.
Девушки на сайте есть. И знакомства и встречи и секс у собеседников на сайте случается каждый день. Только вот в отношении количества пар, девушек и парней на сайте статистика “такая”. Но факт с которым спорить не имеет смысла
Девушка, зайдя на сайт, способна найти себе партнера здесь в считанные минуты.
бессмысленно. как ты представляешь это? люди будут ходить(99.9% мужики, так как судя по всему,противоположному полу секос этот ваш вообще не сдался ) и расклеивать объявления о сексе? я думаю объяснять не надо, в чём проблема
Лично я не отвечаю на вопрос о фантазиях, т.к. сначала хочу знать, с кем фантазии воплощать придется. Хочу убедиться, что мужчина мне нравится. Если интерес есть ко мне, хорошо, если нет, просто секса охота - ну ок, не гордая, потерплю). Встречи были и удачные, если что.