Никто не отвечает!

Хаха )))))ржу ни могу !!!сначала работа , если совсеми встречаться , а потом и декрет :wink:

Вот вот, а декрет то же нужно оплачивать.

Как везде на производстве.

Но когда подростут, на сайте в корне все изменится. Дотянуть бы.

В корневых сертификатах)

1 симпатия

Ответ проще чем кажется. Лежит далеко за пределами сайта или проекта. Сильно дальше чем может показаться на первый взгляд, несмотря на всю простоту ответа.

Экстраполируйте картинку на неопределенное количество людей

У вас как минимум выйдет 1:2 - парней в два раза больше чем девушек*. Картинки могут быть разные. Меняется соотношение в худшую сторону для парней, а суть одна и та же. Выбирают девушки. А чтобы выбрать, у них должен быть выбор.

С точки зрения природы, наш сайт не логичен. Абсурд. Нонсенс.
Но он есть и вполне себе работает. Из-за конфликта в неестественном “окружении”.
Именно поэтому, работает лучше всего в крупных городах.

В виду природной неестественности, соотношение парней и девушек у нас выше естественных 1:2 / 1:3 - Ведь даже 1:5 в крупных компаниях друзей + рабочий коллектив - это обычное дело в реальной жизни для девушки. Но у нас соотношение ещё выше, и снизить его вряд ли получится. Я почти уверен, это не удастся сделать никому в этой нише.

* речь о некоторой сферической выборке, а не о популяции или обществе в целом.

Действительно, в реальной, повседневной жизни соотношение парней и девушек наверное такое. Не парням выбирать. Реальность проэцируется на сайт.Пиши заманчиво и жди, надейся на взаимность.

Насчет маленьких городов - это точно =( тем более у нас на севере,вообще атас =( буду дальше кататься по стране и пробовать в разных городах,может когда и получится что)

Для небольших городов… да и для больших не мешало бы:
https://freedomsex.info/t/muzhchiny-priglashayut-devushek-na-sajt/
И другого пути расширения географии нет наверное

Сразу после универа пришлось жить в действительно маленьком городе, ближе к “городского типа”… Около 10.000 человек, может меньше, не суть важно. Как оказалось

• Там заговорить с девушкой было нельзя “без последствий” для “репутации”
  • На следующий день об этом знали все как минимум на твоей работе
  • У коллег постарше уже можно было узнать всю биографию этой девушки и составить список бывших её парней. Реально “много” о ней узнал. И тд и тп.
  • Ни моя работа, ни её рабочий коллектив никак не были связаны “явно”

То есть. Суть такова, что наш проект точно не для маленьких городов. Точнее, в своей сути он работать будет. Только вот не имеет это смысла, когда почти все всех знают.

Города бывших республик СССР

Минимальный порог населения для отнесения населённого пункта к категории городов в республиках бывшего СССР:

Города с численностью населения 100—250 тысяч жителей считаются «большими». Города с численностью населения 250—500 тысяч считаются «крупными», населенные от 500 тысяч до 1 миллиона жителей — «крупнейшими». Города с населением более чем в 1 миллион жителей называют — «городами-миллионниками» и «миллионниками» (реже «городами-миллионерами»). Многомиллионные города (иногда и «города—миллионеры») называют «городами-мегаполисами» или (не менее часто) просто «мегаполисами» (не путать с термином «мегалополис»).

Я думаю, образно, до 100.000 населения в населенном пункте, наш проект, смысл есть только при активном его использовании - листовки, рассылки и тд. А свыше 100,000 - это уже город большой. Да и до 100,000 - это не маленькие города…

Уже по ходу развития проекта стало понятно, он предназначен именно для миллионников и мегаполисов. Пытаться повлиять на это - идти против природы, бессмысленно.

На сегодняшний день проект более менее работает в миллионниках, а городах чуть меньше уже пусто (например Чебоксары 2-3 максимум онлайн, Й-Ола 0-1 девушки, а это 350 тыс город, в городах менее 100 тыс тищина) … так что есть еще куда двигаться

В том то и дело. Двигаться “вниз” от миллионников к 100,000 городам не получится. Существуют сильнейшие социальные и природные барьеры для этого. То есть, при прежнем уровне “социальности”, проект способен существовать только в рамках миллионников. Любой подобный проект в этой тематике столкнется с этим. Отрицать или бороться с этим не имеет смысла.

• Желать, чтобы сайт “работал” в маленьких городах, равносильно желанию, “чтобы девушки сами вам писали”, после того как вы зарегистрируетесь на сайте.

Интересно как обстановочка в Иваново😂

Вот я в Москве и уже на протяжении двух месяцев,никто не отвечает! Вся проблема ,в виртуальности и реальности общения!я так думаю!

Москва отвечает, но сейчас реально редко, все бухают и празднуют хеллоуин, не до виртуальщины

Руки чешутся вкровь. Хочу запустить отдельный проект только под вирт. Народу там будет выше крыши. Только вот попа скорее всего по швам пойдёт у меня…

Никто и не будет отвечать. Большие города-да, там ещё что-то теплится. И то алени табунами и в них шороху наводят. А вот в небольших вообще печаль. 2 месяца никто не регистрировался из моего города. На сайте около 5-6 лет, за все время была только одна встреча. При чем и на sexoo и на freedomsex, под разными именами и с разным возрастом. Какой основной сайт из них, хз, но раньше был только sexoo.
Кароч, лучше реала (знакомства в нем) нет ничего. Раньше вроде и появлялись новые берегини, но из-за того что пишут им куча народу, конечно никто не отвечал. Задумка по этим сайтам збс, но либо менталитет такой, либо все монашки и девственницы после 70 члена. Не идут сюда в небольших городах. Да и зачем, когда есть алени. Как бы не казалось абсурдным, но именно алени не дают (скажем так) вагиням дойти до сайта. Зачем идти на сайт, когда в реале хороводы аленячи вокруг розовой ватружки?
Вообщем, реал есть реал. А сайт-только на автомате, зайду и выйду сразу. Новых нет.

1 симпатия

“Алени”, “Розовые ватружки”, “Все монашки и девственницы”, “Вагини”… Кажется, причина найдена)0

1 симпатия

??? Вы все про свое? Это факты и реалии. И в “хорошие” времена регистрировалось максимум 3 человека за 2 месяца, с 1м и последним заходом на сайт.
Так что, не надо грязи, нитакая, ок?

1 симпатия

в моём городе человека 2-3 сидит обычно. и это с населением намного больше 100к