Никто не отвечает! Ни одна сучка! Меня заблокировали? Раньше хоть одна из десяти отвечали! Щас никто не отвечает! Спрашиваю по теме фантазий! Все молчат! Что не так?
Может, потому и не отвечает?
Коала,потому что сучки? Или потому что я забанен,и меня не видят?
Ох уж эти “сучки” с “пельменями”, вредные стали, не отвечают
Потому что они НЕ сучки. Вам это не приходило в голову?
А если бы они и не были против, то вам прежде надо получить право так их называть.
Разумеется, уж точно не в первом сообщении.
Пока не знаю, мне для этого нужно номер анкеты видеть.
Сучки видимо не отвечают А может попробовать написать не сучкам?)))
Причины тому есть! Количество пидоргов под женскими анкетами, любящих подобное общение, медленно, но уверенно сокращается, благодаря тому же Коале и новому алгоритму защиты… и если (надеюсь на это!) они вымрут на сайте, то придется Вам учиться с женщинами общаться
Я в переносном смысле сказал сучки
С варениками:smile:
Да, у меня та же фигня… разочаровываюсь все больше и больше… нашел на сайте только одну девушку, с которой в итоге встретился и сейчас продолжаем видится… вон - даже Рина со мнйо не пожелала долго общаться:) хотя мне, казалось, я был вполне вежлив:)
…ох уж эта Рина !!!
да не то слово:) хороша, а банит… а я сиди да гадай - в чем причина такой загадочности:)
Значит , что то пошло не так
вот я и хочу понять - что именно… а кто мне скажет?
Не зацикливайся , в разговоре наверно ты что то сказал , вывел какие то границы в которые я не особо вписываюсь .Вот и мы закончили общение .Обычно с теми кому я подхожу или мне подходит я общаюсь долго и ровно .
обидно просто - понравилась:)
Мяу мяу =^•^=
Доброго времени суток, я бы хотел узнать через сколько по времени в среднем девушки отвечают и отвечают ли вообще???
Турист во время экскурсии по озеру Лох-Несс спрашивает гида:
— Простите, а когда чудовище обычно появляется на поверхности?
— Обычно после пятого стакана, сэр…
И то правда.С чудовищем договориться быстрее будет. А если ему еще и налить…