Неа а что кажется , что издеваюсь ???
Уже нет, но было похоже на подстеб. Приятно с Вами общаться.
Просто интересно стало… кафе, цветы, какая-то программа на вечер- все это понятно… но неужели Вы реально считаете, что женатый (а здесь 99% мужчин женаты) мужчина старше 35 голодный?
Нет не реально считаю ;-)99 % женаты ?
Старше 35- да… Вас это удивляет?
Рина , Вы как то говорили о минете с ментолом, можно узнать подробнее, что и как? Я был на морях, в аптеке спросил меетол для минета,
Если старше 35 женатик , то не удивляет я люблю молоденьких они чаще всего свободные ))
Дак вы бы ещё , в аптеке и минет спросили хаха )))это просто мятные конфеты с сильным вкусом ментола , в любом ларьке продают холс или бобс , что то такого типа , 2 конфеты в рот , 1 минута и Вуаля )
Вот про вуаля поподробнее))
Так же куни с ментолом это взаймный ответ на синет! Только девушка пищит от него на радостях:joy:а парень наслаждется! Было дело с бывшей пробовали!и смех и удовольсьвие:slight_smile:
Я из 1% кто не женат! Кому за 30! Ггг
Вот даже не знаю: то-ли радоваться за Вас, то-ли посочувствовать…
Я тоже😂 незнаю
Вуаля поподробнее …2 конфеты в рот , 1 минута , лучше достать конфетки изо рта , потом садимся перед мужчиной или в позе мужчина лёжа …облизываем губы…и берем член в рот …лучше сразу глубоко и сильно сжать губы …потом движения побыстрее …и стоит потом вытащить член изо рта и спросить про ощущения … и снова делаем минет глубокий и быстрый, если не нравится то не делаем
Рина, спасибо за детальный ответ.
Про мастеркласс не спрашиваю.
Надо же, целая технология.
Думал, будет что-то вроде “намазыааем член зубной пастой, встаём к вентилятору”
Я прочитал,включил фантазию и кончил без рук:joy:
Фантазия, это название робота, какая модель?
Извините, чье производство и где брали?