На сегодняшний день проект более менее работает в миллионниках, а городах чуть меньше уже пусто (например Чебоксары 2-3 максимум онлайн, Й-Ола 0-1 девушки, а это 350 тыс город, в городах менее 100 тыс тищина) … так что есть еще куда двигаться
В том то и дело. Двигаться “вниз” от миллионников к 100,000 городам не получится. Существуют сильнейшие социальные и природные барьеры для этого. То есть, при прежнем уровне “социальности”, проект способен существовать только в рамках миллионников. Любой подобный проект в этой тематике столкнется с этим. Отрицать или бороться с этим не имеет смысла.
- Желать, чтобы сайт “работал” в маленьких городах, равносильно желанию, “чтобы девушки сами вам писали”, после того как вы зарегистрируетесь на сайте.
Интересно как обстановочка в Иваново😂
Вот я в Москве и уже на протяжении двух месяцев,никто не отвечает! Вся проблема ,в виртуальности и реальности общения!я так думаю!
Москва отвечает, но сейчас реально редко, все бухают и празднуют хеллоуин, не до виртуальщины
Руки чешутся вкровь. Хочу запустить отдельный проект только под вирт. Народу там будет выше крыши. Только вот попа скорее всего по швам пойдёт у меня…
Никто и не будет отвечать. Большие города-да, там ещё что-то теплится. И то алени табунами и в них шороху наводят. А вот в небольших вообще печаль. 2 месяца никто не регистрировался из моего города. На сайте около 5-6 лет, за все время была только одна встреча. При чем и на sexoo и на freedomsex, под разными именами и с разным возрастом. Какой основной сайт из них, хз, но раньше был только sexoo.
Кароч, лучше реала (знакомства в нем) нет ничего. Раньше вроде и появлялись новые берегини, но из-за того что пишут им куча народу, конечно никто не отвечал. Задумка по этим сайтам збс, но либо менталитет такой, либо все монашки и девственницы после 70 члена. Не идут сюда в небольших городах. Да и зачем, когда есть алени. Как бы не казалось абсурдным, но именно алени не дают (скажем так) вагиням дойти до сайта. Зачем идти на сайт, когда в реале хороводы аленячи вокруг розовой ватружки?
Вообщем, реал есть реал. А сайт-только на автомате, зайду и выйду сразу. Новых нет.
“Алени”, “Розовые ватружки”, “Все монашки и девственницы”, “Вагини”… Кажется, причина найдена)0
??? Вы все про свое? Это факты и реалии. И в “хорошие” времена регистрировалось максимум 3 человека за 2 месяца, с 1м и последним заходом на сайт.
Так что, не надо грязи, нитакая, ок?
в моём городе человека 2-3 сидит обычно. и это с населением намного больше 100к
Вообще, сайт запускался как Инструмент для знакомства.
- Вы делаете объявление со ссылкой на сайт - бумажное или маркером на стене
- Девушки из вашего Дома заходят на сайт по ссылке
- У вас столько новых регистраций, сколько вам нужно
В привычном “режиме ожидания”, когда вы ждете новых регистраций девушек на сайте, сайт работает относительно плохо. Регистрации есть, но их мало. Ещё лучше(нет) стратегия, когда вы создаете анкету на сайте и ждете, когда девушка вам напишет. - Не напишет.
- И в обратную сторону. По той же причине, по которой девушки сами вам писать не станут, они редко целенаправленно ищут секс знакомства, в том числе (а может и “тем более”), в интернете.
Девушки на сайте есть. И знакомства и встречи и секс у собеседников на сайте случается каждый день. Только вот в отношении количества пар, девушек и парней на сайте статистика “такая”. Но факт с которым спорить не имеет смысла
- Девушка, зайдя на сайт, способна найти себе партнера здесь в считанные минуты.
бессмысленно. как ты представляешь это? люди будут ходить(99.9% мужики, так как судя по всему,противоположному полу секос этот ваш вообще не сдался ) и расклеивать объявления о сексе? я думаю объяснять не надо, в чём проблема
- Приличные девушки никогда не ходят по ссылкам маркером на стене, а девушкам не приличным и так некогда, они свое на стенах пишут. Или:
- Когда девушка-таки зашла по ссылке, я в этот момент чай заваривал.
Все приличные-неприличные в вк да ок сидят, единичные случаи- в инстаграм… там и надо объявления раскидывать
Не знаю, радоваться или нет. Но я застал две эпохи эволюции социума
- Фу, знакомиться в интернете… Ты что отсталая?
- Фу, знакомиться на улице - что за дикость?
Никогда не говори о чем думает девушка, если у тебя член между ног
- Ты уже в транспорте начала знакомиться? Не ожидала от тебя.
- Честно говоря, я сама от себя не ожидала.
© Ну, вы помните
Не все знают даже.
Не 99%, есть и свободные, и много.
По-моему, и то, и то - чушь. Знакомиться можно где угодно)))
Лично я не отвечаю на вопрос о фантазиях, т.к. сначала хочу знать, с кем фантазии воплощать придется. Хочу убедиться, что мужчина мне нравится. Если интерес есть ко мне, хорошо, если нет, просто секса охота - ну ок, не гордая, потерплю). Встречи были и удачные, если что.