Да я с вами согласен тоже .Надежда всегда умирает последней. Ждемс . Мож че и будет хорошее ))
А сайт жив? Ввел логин и сайт замерз… Вчера хоть через какое-то время открывался. Сегодня - безнадежно…
Да вроде мёртв… поэтому пытаемся тут общаться…
Это не выход… Увы.
Да это понятно. Но а что делать остаётся? Админ про сайт ничего не отвечает
Если честно, напрягает другое - что админ молчит. Если почитать выше - почти каждое замечание комментировал лично ув. Marin - а сейчас этого нет.
Вопрос - все ли вообще нормально? Случилось может чего…
А есть кто лично общается с Marin? Можете уточнить про сайт есть шанс что он восстанет?)))
Ваша версия? Рептилоиды, иллюминаты, спецслужбы?
Может у него выходные или отпуск? Имеет же право человек отдохнуть. Правда странно, что в момент работ на сайте
Да всякое может быть… лишь бы не ковид… не дай бог…
Здоровья всем
Он в сети здесь на форуме был 28го или 27го июля вроде, а до этого активно работал над сайтом, начал же его перестраивать. Странно, если бы он именно сейчас бы ушёл…
Банально заболеть мог, главное чтоб не тем, что написали выше. Время сейчас своеобразное.
Ммм, Марин пропал.
Но мы его ждем.
Думаю работа занимает много времени …
Он же не робот.
Набираемся терпения…
Не верю чтоб у админа не нашлось минуты свободного времени чтоб черкануть что произошло и сколько ждать а не гадать и надеяться.
Именно это и напрягает. Что будь все нормально, он бы уже однозначно отписался, т.к. выше он вообще по каждому чиху о неполадках реагировал и исправлял. А его уже 5 дней нет, и причём в разгар перестройки сайта…
Если кто из старожилов знают его лично, напишите, может, в соцсетях. Может помощь нужна какая.
Полностью с вами согласен . Не хочется думать о плохом
Двое суток ровно, как уже не работает логин.
Не думал, что настолько привязался к сайту, что уже ломка, как у наркомана. Даже страшно))
“Господи! Третий день пошёл…” © Особенности национальной рыбалки
это ты тут новичок. а представь каково людям, которые тут уже несколько лет…
Или тем, кто только завёл интересное знакомство или назначил встречу, не обменявшись какими-то контактами.
Ну на форум я пришёл из-за того, что сайт начал сыпаться, я здесь около полутора лет. А ведь реально, почти каждый день на сайте часа по два проводил все это время.