А кто её вообще читает?.. Очень много советов идет по “отсеиванию” по данным анкеты или желаний. Но ни анкетные данные никто не читает, ни желания не рассматривают. А заполняют единицы. Эффективность предлагаемых мер, как мне кажется, очень не высока.
Так и я о том же
Абсолютно точно. Наш сайт только для смелых женщин. Иногда со стальными яйцами. Но чаще не из стали
Если будут полноценный анкеты с пару тройкой фото, это даст дополнительные темы для общения.
А интересное описание вообще может поднять на пьедестал отдельную анкету.
Чем “это” будет отличаться от остальных сайтов? И. Девушки фото загружать не будут. Будем все вместе собирать коллекции хуёв?
Послушайте женщин, которые хоть и редко, но отвечают на форуме. Им бы пониже спуститься по пьедесталу. Им тысячи сообщений в день приходит. Будет 2-3 тысячи вместо одной, что это улучшит?)
Сайт крайне асимметричен. Желания парней “по сайту” чаще совпадают с “не желаниями” девушек. Вы хотите чтобы вам больше отвечали, они хотят меньше входящих сообщений.
Но вы продолжайте накидывать идеи. Не то чтобы я все идеи засираю…
Обычно одна из 100 рабочая
Благодарю за отзывы.
Ну хуи вообще в бан я считаю, неужели есть поклонницы их на авке?)
Про пьедестал это я про каченную анкеты парней, девушкам понятно это и не надо, из общей массы всегда легко выделить хорошую анкету с качественными фотографиями.
Так ли важно отличаться сильно от других сайтов?
По новой политике всегда за доп модерацию)
Как бы да
Я читаю. Желания тоже читаю, если совсем меня не устраивает, игнорю владельца. Хотя… возможно я просто все читаю,что попадается))
Эмм, простите, а нулевые это как?
Хуже мужской письки на аве может быть только женская)) у мужчины. Или сиськи)) алё, дорогой, меня этим не привлечешь)))
Девчачьи письки на аватарках девчачьих анкет тоже зрелище так себе.
А поговорить? ©
Вообще, по-моему, писькой с порога светить не очень удобно. Но некоторые так не думают))
Меньше, больше… Тут "меньше"не значит “лучше”. Все равно одно и то же будут писать
Чужими светят…
Уж лучше поговорить))
“Сайт крайне асимметричен. Желания парней “по сайту” чаще совпадают с “не желаниями” девушек. Вы хотите чтобы вам больше отвечали, они хотят меньше входящих сообщений.”
- сделайте “антижелания”
Это в смысле убрать список желаний и вместо него сделать список нежеланий?
Или два списка: желания и нежелания?
Два списка - на пересечении желаний и нежеланий лучше узнаешь человека.
Ну вот не знаю, ещё второй список заполнять. И как бы не запутаться. А если чего-то не будет ни в одном из списков, куда такие желания относить?)
Кстати, решил глянуть статистику по заполнению желаний и фантазий. В моей местности заполняют на 75-80%. Ну если вычесть ахтунгов, то на 70% =)
Это реально очень большая доля! Приятно с такими девушками знакомиться.
АПД. А вот желаемый возраст заполняют менее 50%.