Докладываю обстановку
Раньше
Просьбы отправить сиськи, нюдес для девушки в чатах “чаще” воспринималось как оскорбление. Чаты это везде - от аськи до вацап, фэйсбук и так далее. Редкая особа позволяла себе “откровение” с малознакомым парнем
Сейчас
Появились и реально востребованы, относительно настоящего этапа революции(трансформации сознания, мировоззрения) соцсети/сервисы - где девушка может загрузить и поделиться своим нюдес/интим фото с “подписчиками”, или разово за “донат”.
Оставим такую малозначительную деталь, что само по себе изготовление и продажа “откровенного” контента - есть оказание интим услуг. А, натягивая сову на глобус - проституция…
Речь вовсе не о том, что появляется и развивается “такая” индустрия услуг. Я наблюдаю именно ТРАНСФОРМАЦИЮ восприятия. И здесь всё, но в первую очередь
- Девушки массово меняют отношение к собственному телу. Иначе оценивают свою красоту. Оценивают тот свой возраст и период жизни в котором сейчас находятся.
Девушки и женщины ясно понимают, что с возрастом красота уходит. Раньше, они делали приватные фото сессии “для себя” у частного фотографа. И хранили эти фотографии как память о молодости(я хз какие там ощущения, но парни много реже заказывают подобные фотосъемки). Сейчас они не только стали делать такие фото и видео самостоятельно, они стали публиковать эти фотографии и охотно обмениваются ими с незнакомыми парням.
- Как я могу понимать, “они” понимают это как: “Если не сейчас, то когда? Ты старая даже со всеми фотографиями своей “молодости” хрен кому будешь нужна уже через несколько лет.”
- И век этой молодости короток. Возраст 25 лет многие девушки ощущают с холодом и дрожью. После тридцати “они уже нахрен никому не нужны”(с их слов). И ещё через 5 лет, им самим уже приходится искать партнера…
Они это понимали и раньше, только сейчас ушло “стеснение” и рамки “морали”. Делиться своей красотой становится модно прямо сейчас, онлайн. И не важно на сколько вы знакомы. “Кто увидит мою грудь? - Не важно! Чем больше аудитория, тем лучше.” Кто-то продает и зарабатывает, кто-то просто так “для себя”. Значения не имеет, но тренд очевиден.