Когда только зашёл на сайт, был удивлен, что тут есть возможность выбирать желаемый возраст без ограничений, то есть, увидел тех, кто ищет от 12 до 16, кто от 8 до 14, да и много было тех, кому не было 16 самим.
В тот же день все это пропало. Я бы даже сказал в тот же час, и выглядело это очень странно. Я так и не понял, что это было. Может, объясните? Слишком уж любопытно
…И! Ни Вам, ни кому- либо еще я бы не советовал с ними переписываться! Потому что в 99% случаев увидите сообщение типа: “Вся переписка отскринена, хочу денежку”
С 16тилетними я дружил, когда сам был того же возраста. Более того, уже в том возрасте нарывался на непонимание со стороны родителей выбранной мною пассии(мягко говоря непонимание) Ей было 16, мне 17. После того с девушками, не достигшими совершеннолетия, старался не сближаться)
Естественно я не собирался даже начинать диалог с такой дамой(скорее всего нет). А за предостережение спасибо)
Вот вы кажетесь умным, ну напишите нам, по какой причине будет суд. Статья УК и аргументации сторон. А то сначала высказываются все, а потом начинают, “так я же не на таком уровне”.
Да блин. “Да я пошутил”. Что-то последнее время все расшутились то на противозаконные темы, то на противоправные. Ну не смешно же, а здесь и тема специфическая
У нас страна такая, что если воспринимать всё строго всерьёз - можно головой поехать. В данном случае это была шутка. Не самая удачная, согласен. Однако и не самая плохая. В любом случае, она не стоит того, чтобы зацикливаться на ней или оценить меня как “шутника от бога” Все темы, затронутые здесь, мне интересны. Некоторые с точки зрения просто почитать, в некоторых поучаствовать. Именно адекватно поучаствовать. Если где-то ещё проскочит подобная шутейка - не обращайте на неё внимания, пожалуйста)))
с 12, но при определенных условиях. И секас фактически разрешен с 12, при определенных условиях. Только не путайте это с возрастом согласия Статья 134 ук рф. Кстати, с 08.01.19 действует новая редакция этой статьи