Так дело не в новом сайте, дело в система банов в целом) Допустим, всем известный бананолюбитель, вставляющие по связке бананов себе в попу, флудит мне раза по 3 в день. Я, конечно, бананы люблю, но не из чьей-то попы) По сути, его банит система, поэтому он заходит с других аккаунтов, ибо жалоб на него, если мне мое зрение не изменяет, не так много. Отчасти из-за того, что нам интересно, шож такое он там пихает. Не буду расписывать, но томбои и геи в целом выглядят нежнее и умнее обычных мужчин.
В то же время вылезают люди, бесконечно оскорбляющие всех. и их, почему-то, система не банит вообще. Человек сутками может сидеть и с ОДНОГО (я чекала, 3 дня человек оскорблял первым же сообщением, бана не было, даже замечания, кста) аккаунта оскорблять девушек. Не, я понимаю, что страх о том, что кого-то заинтересует ваша волосатая жепа максимально велик и огромная часть мужчин оскорбляет сразу же всех подряд (опять же, по жб видно) и их не банит - странная фигня)
Такая система, где сидят “вахтеры”, пишущие “Я тя ща забаню кидай фотки” и в целом система создания правил по “Ну, вот, на вече мы так решили”, погибла еще веков 10 назад. Мало кто из девушек будет заходить на сайт, где с тобой первым сообщением общаются грубо) И никакая жалоба на сообщение “Ты мужик или телка шлюха?” не поможет данного индивида забанить, он дальше будет писать это всем)
Вот такая комичная фигня. В итоге, на сайте остаются тутки Вероники (ето я кста привет), бананомэны, геи, лесби (я проверяла с мужского акка, это все фейки), а та малая часть не фейков среди нас, ну, банально будет ливать с сайта при виде кучи таких сообщений)
Мысли не только мои, общалась еще с парочкой реальных би девушек)
И, получается, такая система модерирования сама поощрает всех быдланов, геев, туток Вероник, лесбиянок и т.д)
Да и даже если сравнивать, буквально полгода назад на сайте мужская аудитория была лучше, сейчас, видимо, над мужчинами святой купол навис, который позволяет каждому второму изрыгать чушь, находясь в интернетиках)
Вот, кстати, скриншот про 282, ага, здрасьте. Это тоже стало АФИГЕТЬ каким частым вопросом стало). Получается, если я, допустим, из Казахстана, Украины, Беларуси, Прибалтики и т.д, то, получается, со мной даже общаться не будут?) И, собсна, вопрос: Выходит так, что гей, у которого в желаниях написано, что он хочет мужика в попу (например) с именем Саш (например), которому флудят “мужчины”, не читающие анкету (а нафига это делать, я лучше пофлужу, гыгык, поспрашиваю, любит ли маленькая шлюшка огромные члены в пизденочке своей матери), получается хуже что в плане иерархии среди “мужчин”, что в плане правил, чем мужжжжжжык, который оскорбляет других людей пкд) Сайт сам поощряет геев, недолесбиянок и т.д)
И когда вы скидываете писюны без спроса человеку, у которого в анкете “переодевания в женское белье” написано, ну, хз, тут уже проблема “мужчины” этого) а) не читает анкету, б) нарушает правила сайта (люди на полном серьезе удивляются, что такого, если они скидывают всем писюны бесконечно, т.е это никак не регулируется, кроме надписи, которую никто не прочтет никогда)
И вот такая фигня получается, ведь если тутке Веронике, гею Саше, лесбиянке Анатолику и другим людям НЕ БУДУТ писать мужчины, то ведь они и сидеть тут не будут) Но шквал флуда такой, что будь у меня вместо авки с фигурой авка с огромным конским писюном, мне все равно будут писать)