Я думаю если она здесь и читает форум тогда она может сама написать или уже написала в личку тому кто ей интересен
Ну, как вы думали? Реальная хотячая девочка на дороге не валяется!
Вы меня простите, но вы так без девушки останетесь, если будете ждать, что она напишет))))
И это точно!
Так что надо действовать. Как говорится куй железо…
Не очень долго, если по правде. Дня три-четыре максимум, потом резко портится настроение, становлюсь раздражительной, всё бесит.
И как тогда вы находите выход )
Там где есть вход есть и выход))
Cofee-in и cofee-out.
А это можно разучиться???
Можно подавить внутри. “Я никому не понравлюсь, я толстая, я некрасивая, я неумеха, я жила без секса и ещё проживу, моё время ушло, на мне не те трусики” и ещё куча разных выдуманных страхов. На 99% безосновательных.
Извините, но это ужас ужасный. И 4 года в сожительстве без секса (на кой ляд такое сожительство?! Подозреваю, что секса не было только у вас!!!), и остальное. Зачем такая любовь, если она не радует
Добрый день всем! Вот так реакция местного народа на мой ответ автору поста. Он спросил- я ответила. Кому-то показалось слишком откровенно, ну так на то он и анонимный сайт. Ну а по поводу поплакать на плече, если такое желание возникнет, значит, создам свой пост, а не буду в чужой теме обсасывать свои проблемы с любопытствующими
Да все нормально, вы правы насчет анонимного сайта)
Самое важное - помнить о том, что все здесь ищут примерно одно и то же; что у всех есть свои опасения и комплексы, предубеждения и желания. А ещё - чтобы что-то изменить и воплотить, надо относиться к этому проще, нормально общаться, искать совпадения во взглядах на желаемое и получить то, что требуется. В реальности, именно когда это нужно.
После останется лишь улыбаться тому, как сильно надуманна оказалась сложность.
Ну, и вытаскивать новые желания из своих закутков, пробуя вкусы и новые эмоции.
Ни одну девочку тут не скушали и даже не засмеяли. Правда-правда)
Далеко не каждая девушка признается, даже самой себе, что ищет секс без обязательств.
Их больше, чем мы привыкли считать: получить новый опыт, ничего в жизни не меняя, хотят многие, но порой конфликт между “я хочу” и “я могу” очень сложный. До последнего пробуют расшевелить того, кто рядом (хотя должно быть наоборот), и если он оказывается совсем уж “недоговороспособным”, далее или пополняется арсенал игрушек, или…
Или мир переворачивается в тот момент, когда её впервые за 42 года целуют под трусиками. И такое бывает, как ни удивительно.
Я думаю если девушка зашла на такой сайт то по-любому секс любит)))
Любить секс просто, сложнее себе это разрешить.
— Мечты не работают, пока не работаешь ты.
Мечты пусть остаются мечтами))) А секс… пусть он будет в реальности…
так же как и наличие жены…)