И как ты с этим тогда справляешься? )
Наличие мужа не всегда означает наличие секса))
Встретиться днем в людном месте (парк, кафе, ТЦ), пообщаться полчасика, решить, бояться дальше или не бояться… Тоже мне проблема.
Это вы со своей стороны так думаете . Но многие девушки даже не замужние очень боятся даже встреч в общественном месте не говоря уж о чем то более близком
Не все находят в себе достаточно решительности перейти из виртуальной плоскости в реальную)
Да я могу с этим согласится поэтому и задал такую тему )
Где вы таких трусливых девушек находите?))
А их не надо искать . Они сами находятся и таких очень много ))
Это же надо жопу от стула оторвать, куда-то топать. То ли дело в сети страдать - “то плохо, сё плохо, всюду один развод”, “а давайте дрочить хором” и всё такое.
Вот именно я и имел в виду что очень многие девушки не хотят сами встреч но обвиняют парней и такое сплошь и рядом . Но конечно есть нормальные девушки которые не против развести ножки потому что они этого сами хотят
как вы можете долго обходятсЯ
секса у ДЕВОЧЕК
Я вот просто читая то что ты пишешь уже понимаю какой ты мерзкий тип и совершенно ясно почему очень многие девушки не хотят “сами встреч” с тобой
Ну ка ну ка)) очень интересно почему же? Или вы какой то пророк и решаете за многих что и как и кому интересно))
Вечер перестаёт быть томным
Не нужно быть пророком
Просто ты безграмотный форумный фантазёр
Вауууу . Пусть и фантазёр ведь это не запрещено ))
Становится… Жаррррррко))
А вот давай спросим у Rina . Нравится ли ей когда парень фантазёр или когда мерзкий тип ?
Хахахаха)))
Люблю все в меру)
Можно мерзкий фантазер?)
А почему бы и нет ) да конечно можно ) я совсем не против такого )
Пусть дома сидят и дальше, если так боятся.
А по теме - не раз слышала от женщин - есть мужчина - есть секс, нет мужчины - секса не надо лишь бы с кем.
Кроме того, не каждый мужчина удовлетворить может/хочет еще кого-то, кроме себя))) поэтому еще 10 раз подумаешь, а нужен ли секс именно с этим мужчиной.