Здравствуйте всем В тёмной версии админки, слетела вёрстка, цифр не видно.
И вы можете подсказать какой у меня сейчас рейтинг? Есть ощущение, что загнал его глубоко в минус случайно интересна тема модерирования и администрирования, но кажется ваша система меня победила
75691897 id
Писал в личку @marin но наверное она и без меня разрывается
Rank:-255
много ощибок у вас… предложения секса, даже в вульгарной форме не повод отмечать жалобы как наказано.
Насчет корректировки рейтинга это к @marin. Он его может вывести из минуса если посчитает нужным.
Это наверное было из области “если человека задело, и я сам тоже против такого общения, значит жалоба обоснована” наверное я не до конца понял механику работы сайта, наказывал я достаточно мало, из пары сотен действий, что-то около 30 наказаний, и ориентировался на цифру “возврат”, раз нет возвратов, значит я всё делаю правильно
То есть наказывать можно только за что-то совсем жёсткое? Проституция, педофилия и тд?
механизм штрафов и поощрений работает несколько сложнее :-))
Наказывать можно за хамство, оскорбления, указание возраста меньше 18, фразочки типа “я м, но хочу быть девочкой” (это пидорасы в женских анкетах), любое упоминание о гомосексуализме (да, мы гомофобы :-))
Использование мата разрешено, только если он не используется для оскорблений. Например, “пососи мой хуй” разрешено; Но “иди на хуй” наказывается.
Понял принял пидарасов наказывать, я и сам отношусь к ним очень брезгливо и временами хочется прибить, слишком стали активными в сети, благо хоть в жизни редко вылазят, правда у нас тут в городе один такой радужный в день вдв вылез с пикетом, попинали хорошо, но омон отбил))))
теперь стал чуть понятнее принципы модерирования, спасибо!
Теперь остаётся ждать, пощадит ли меня @marin или месяцок не дёргаться и ждать пока рейтинг устремится к нулю(много тем прочитал уже, принцип начисления понял)
А кто рейтинг роняет? Автомат, или админы, которые разгребают после моих наказать/помиловать?
И почему нет возвратов, если я такой косипор, по местным правилам
в вашем случае скорей всего автомат.
данный функционал уже давно не работает да и грядет переписывание админки… так что не все так хорошо как это кажется…
На самом деле давно на этом сайте, было несколько удачных встреч, сайт реально работает но на форум залез только сейчас, и поразился, насколько тут дружелюбная атмосфера, без троллинга (по крайней мере толстого), я бы даже сказал семейная, очень интересно читать, отвечают всегда адекватно и подробно, в чём и сейчас убеждаюсь))
Ну и параллельно пытался модерировать
Наверное действительно, не стоит блокировать, за мат, ведь такие люди дают шанс мне))))) все те с кем завязывались беседы и с кем встречался, именно это и указывали - устали от хамства, а тут ты
Каждый находит свою аудиторию, тех с кем ему хорошо
однозначно
Про аудиторию в точку!
Не знаю, как так сложилось, но ощущается именно так! Спасибо всем участникам сообщества!
Да это действительно так очень классно, когда собирается такой микросоциум
Ещё вопрос небольшой @inquisitor6789 подскажите, а если я буду принимать правильные, с точки зрения системы и местных правил решения, мой рейтинг так-же быстро выйдет из минуса? Или “тут то и закрыта собака”)))
нет. из отрицательного рейтинга правильными решениями не выйдешь. Только время лечит
Кроме разрешено и наказано есть ещё Вирт. Это все предложения вирта. Их в голосовании надо разрешать, а при принятии решений уже отправлять в вирт. (Почему заострил на этом внимание- Вы при голосовании всё предложения вирта отметили как наказано)
Печаль беда))) интересно, мне из такого минуса год выбираться
Понял, спасибо
Не… Уже -170
Это получается где-то +20 в день
Понятно, ещё чуть больше недели ждемс, и стараемся больше не косячить)))
А ещё вопрос, когда рейтинг отрицательный, любое действие приводит к усугублению ситуации?
То есть мне сейчас вообще ничего лучше не делать, или можно тыкать в наказать/разрешить пока не появится сообщение о лимите
З.Ы. Извините если уже достал я вообще любопытный и въедливый бываю
можете тыкать, можете не тыкать - ничего от этого не изменится. По крайней мере раньше при отрицательном рейтинге ваши действия как админо-модератора не оказывали никакого влияниния. Возможно, что сейчас что-то поменялось. Хотя сомневаюсь.
Хорошо, понял, спасибо, будем ждать
Я, не очень давно, настаивал на подобном! В админку идут разные люди с разными целями. Кто-то из любопытства (например я так пришёл), кто-то ради кредитов, иногда случаются и благородные позывы (хочу сделать ресурс лучше)… А бывают и тролли и другие элементы…