А по мне так купил дорого один раз. А потом лей соляру, смена воздушного фильтра раз в год и замена масла по регламенту. Никаких станций, хочешь качественный ремонт прикрути гайку сам.
ваши желания да автопрому в уши бы. Такие машины были в 60х.
Ну и естественный износ никто не отменял. Но замена половины машины при плановом ТО это перебор конечно.
На самом деле это за три-четыре года владения. Уже не так много получается в год. Плюс не повезло с маслонасосом, плюс шаровые и ступичные это от “удачной” езды боком. Плюс машине десять лет, а там чисто по регламенту положено ГРМ менять и прочее. А ещё лучше заплатить побольше, но быть уверенным, что не подведёт.
Субару мне дарит эмоции.
Да дорого, но я пока готов за это платить.
Я короче большой ответ написал, но форум завис, и не сохранилось ничего. Щас что-то лень заново набирать. =)
Ранее вы писали
У меня когда появляется чувство, что скопились лишние деньги, я свою субару загоняю на сервис:
вот у народа и сложилось мнение, что вы это регулярно делаете.
Всё верно, регулярно раз в год появляется чувство, что скопились лишние деньги. И я сразу вспоминаю, что нужно бы машину на ТО загнать.)
Жаль(
В общих чертах не получится рассказать?
В общем закончилась романтика с девушкой с этого сайта. С той девушкой о которой я писал, что она меня сначала продинамила, потом сама мне написала. Знаете никогда не было так сложно. И я жалею что не обратил внимание на сообщение Риты Миллер. Закончилось все крайне неблагоприятно для меня. Что бы вы понимали, кажется, за 3 недели общения, я успел влюбиться в неё…
Все время мы общались, каждый день, ночь. Первый раз она продинамила потому что поняла, что её хотят «использовать» и якобы она хочет серьезных отношений. Потом вторую встречу она сама инициировала, но произошёл форс мажор. Мы собирались погулять, я пришёл на остановку ждать её, стою жду, она пишет что только села в автобус, а время вечер, час пик, пробки. И тут черт меня дёрнул пойти прогуляться, т.к думал что ждать ещё придётся долго, а к тому моменту когда пришло сообщение, я уже стоял 10 минут. Ииии в итоге она молча приехала и ушла. Когда я написал ей «где ты», только через 9 минут она ответила «ждала ждала и ушла». Она сильно расстроилась из-за этого. Удалила телегу на несколько часов и сказала, что это была последняя попытка с кем либо познакомиться. После этого общение стало странным. Сегодня договорились о встрече, она спрыгнула, сказала что стесняется. И тут уже начался пиздец, мне её уже приходилось уговаривать о встрече, выпрашивать о том что бы она сказала причины по которым отказывает. У неё в общем свои тараканы в голове. Ей много отказывали, поэтому она не хочет чтобы это повторилось и я разбил ей сердце и у меня не получилось переубедить её…
И вот после несостоявшийся сегодняшней встречи, снова начинается общение сегодня вечером. Я предлагаю поговорить по телефону, с целью развеять её сомнения по поводу моих намерений. Происходит желанный мною телефонный разговор, в ходе которого я ничего нового не узнаю, тоже самое что и слышал в обед, о том что её сердце разбивали и она не хочет этого ещё раз. Начинаю продавливать эту тему, она рассказывает про тяжелое детство, я дальше продавливаю иии она кладёт трубку. Пишет «спокойной ночи» я отвечаю тем же. Проходит 10 минут тишины, приходит ещё ряд сообщений. Но я не остановился, я пытался узнать, почему нельзя просто встретиться. Приходит сообщение «не пиши мне», задаю резонный вопрос и улетаю в блок =(
В итоге разбито сердце у меня…
Она говорила мне «извини проблема во мне» но меня это не остановило…
Я не верю что не могло быть другого исхода в этой ситуации…
Извините. Не мог держать это в себе, надо было хоть куда-нибудь выговориться
Почему девушки такие коварные, влюбляют в себя, а потом разбивают сердце?
Весь диалог шёл для серьёзных отношений
У меня есть её номер. Мы всегда общались через телегу и заблочила она меня только в телеге. Стоит ли звонить ей, писать в WhatsApp? Или это только приведёт к новому блоку. Или может дать время и тогда уже позвонить ей?
Есть ли ещё хоть какие-то шансы?
Все люди разные и однозначного ответа тебе никто не даст. Одна девушка может ждать, что ты проявишь настойчивость (хотя я таких не встречал), другая будет беситься, что ты ей надоедаешь и никак не отстанешь, что только усугубит плохое мнение. Тебе должно быть виднее, какой у нее характер, раз вы три недели общались.
Я с одной девушкой общался около 3 месяцев, прежде чем без всякой причины и объяснения улетел однажды в ЧС. Не потому, что что-то не так в общении пошло, а просто некоторым девушкам реал не интересен, им интересно именно трепаться в чатике о всяком разном, пока собеседник не наскучит. А там его и заблочить можно.
Проблема в ней, однозначно)) только не там, где вы думаете. Она любит “эмоциональные качели”. То хочу, то не хочу, то боюсь, то еще не пойми что! На вашем месте я бы не загонялась.
Почему девушки влюбляют в себя?.. Серьезно!!! А что, так можно было?!! Парить кому-то мозги месяц и вуаля!! Он влюбился!!
Скорее, она сама пока не готова ни к каким новым отношениям.
Убедилась, что может вызывать интерес, ощупала вокруг себя пространство, поставила галку и решила подождать еще.
Пробежал по диагонали глазами, правильно понял что чел пытается впарить жрущую масло ведрами зубару ?
Вообще тут в СПб за пол года пара диалогов, которые прекращаешь сразу после обмена фото, а тут говорят о 50 на 50 ага ))) Ну и как бы все как везде, куча развода и ахтунгов )
Пожалуюсь еще на Rina, она вообще не отвечает никогда
Зато ни развода, ни ахтунгов - всё максимально честно)
У неё желания своеобразные, не многие ей подходят.
Спасибо. Принято.
Эта не первая тема, про влюбился… Не могу…
Вообще не понимаю…
Даже писать не вижу смысла.
Ищи другую…
Это не твой человек. Смысл терять время?
Неправильно понял. Первое- где ты увидел что я пытаюсь впарить свою машину?
Второй момент- стереотипное мышление у тебя. Нет ни одной машины которая не жрала бы масло при неправильном уходе или вообще при отсутсвие ухода за ней.
Лично у меня расход масла грамм 200-300 в среднем, но и машине уже больше 20-ти лет)
Зачем писать что-то по теме, в которой не шаришь?)
По теме ответов девушек на сообщения- все индивидуально. Не пишите фигню и вам обязательно ответят. Лично я первое сообщение пишу максимально «продающее», указываю все свои плюсы и не только те что касаются секса. А так, да, часто бывает, что после ответа девушки общение не задаётся или не совпадают разные условия и диалог завершается
Ну да, эмоциональные качели это про неё)
Она один раз обосновала такое поведение, сославшись на месячные
Как я понял у неё тоже есть симпатия или чувства ко мне. Потому что не так давно, уже я не выдержал и блокнул её. Думал неделю подожду, дам ей время подумать, потом разблокирую и заведу разговор о том чего она вообще хочет. Но в итоге, не успевают пройти сутки, как она сама пытается выйти на диалог)
Не пойму- это я так хорошо объясняю, что Вы прям видите ситуацию «как оно есть» даже какие-то черты характера выявили у девушки или Вы так хорошо разбираетесь в этом?)
А ещё вполне может быть, что вы качаете её эмоции, а трахает в то же время кто-то другой. Который “эмоциев не качает”, потому что неспособен.
Исключено.
После моего последнего сообщения 15 дней назад много чего случилось.
Были две встречи, ну и мне понятно, что у неё вообще никого нет.
Ну то есть, она не так давно в моем городе, у нее здесь ни друзей, ни подруг. Только коллеги по работе.