Женское доминирование

Реально ли здесь найти девушку, которая увлекается женским доминированием, и как к такой правильно подступиться?

реально. подход надо искать так же как и ко всем девушкам :man_shrugging:

2 симпатии

Рыбные места не выказывай!!

в моем лице разведка потеряла ценного кадра :slight_smile: хрен чего от меня добьешся - либо не знаю, либо забыл :joy:

1 симпатия

А у вас уже был опыт таких встреч с девушками с этого сайта?

С таким ником (позывным), есть вариант что просто спалил того кто спрашивал) :joy:

Да, только мы с коллегой @inquisitor6789 доминанты и заинтересованы в нижних. О таких встречах и можем судить, но анкеты доминирующих девчонок попадаются.
Другое дело -почему вы на специализированных ресурсах не ищете?

Они платные, а тут вроде как нет платных женщин зачастую

Сайт не предрасположен к БДСМ - за оскорбления и хамство автоматическая блокировка.

И очень осторожно. Без матов, оскорблений и унижений.

• Либо ПОКУПАЙТЕ статус, и делайте что хотите* (* в рамках адекватной действительности).
  • @inquisitor6789 сильно ратует за соблюдение правил. И любит доминировать даже над мужчинами, хоть напрямую этого и не признает. Заблокирует нахер за первое оскорбительное сообщение, и станет чуточку счастливее
3 симпатии

Что такого в БДСМ , что Сайт не предрасположен , это уже такое обычное явление как и секс

Мы просто против оскорблений и унижений собеседника. А определить, в каком контексте вы это делаете, мы не можем. Вот начинаете вы первое сообщение с оскорблений. Мне как понять ваши намерения?

Сижу ржу)))) :joy::joy::joy:

Дык он наоборот, из серии "Г-жа, можно ли, я стану вашим пёсиком? “.

Да

Да

Не совсем, статус должна, в данном случае, купить девушка… Либо парень ей (материться и унижать будет она, значит и все шишки ей). Возможность покупки статуса не себе, рассматривалась, но, как понимаю, так и не реализована

Так мне нужен не Вирт а реальная встреча

Так я о вирте и не говорю, но БДСМ, даже в обычном предварительном общении, подразумевает некоторые отклонения

Никогда бы не подумал, что наши сайты подразумевают “нормальность” :face_with_hand_over_mouth:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

(шутка)

Нет, НЕ подразумевает, и я вполне обхожусь без этого даже на встречах.
Но местных “аспод” хлебом не корми, дай назвать девочку сучкой. Иначе не альфово же.

ага, я тоже. Чуть соседей своим ржачем не разбудил

1 симпатия

не всегда. Все зависит от желаний. Может человек хочет чтобы его просто молча выпороли без всяких излишеств. И тут вполне себе можно договариваться без “залетов” под банхаммер