Доброе утро .Еще вопрос .Что вас привлекает в партнере .На что сразу же обращает внимание ?Волосы , губы , фигура , ногти , ноги , улыбка , зубы?И что больше всего вас заводит ?Сама отвечу для меня главное -симпатия , а еще запах , я как кошка обнюхиваю партнёра …и если запах для меня приятен то я вдыхаю все глубже и глубже …могу делать это долго
В чем особенность нашего сайта для поиска по таким критериям?
На сайте может и много критериев по поиску , но половина наобум ставят желания , а некоторые и вовсе без критериев .Вопрос остаётся открытым .
Ну я лично смотрю на всё. Но если в процессе общения мне человек понравился, тогда файрвол начинает пропускает мелкие детали, хотя вот запахи да, моё острое обоняние может всё запороть, даже если человек понравился.
Это очень индивидуально, всё может решить то, о чем ни за что до этого не задумываешься.
Глаза, руки, предплечья, спина, бедра задница, скулы, улыбка, манера речи, волосы, способность говорить открыто и прямо, способность к эмпатии.
А в чем целесообразность таких вопросов ? Спрашивая у толпы, можно получать однотипные схожие ответы, группировать их и… ничему не удивляться.
Как любитель потрындеть, я довольно часто слышу, что главное - харизма… Ну у Сталина и Ким Чен Ына тоже есть харизма )), и у Гитлера… Или вот тоже “а мне нравится, когда мужчина носит костюм и галстук”. Для отпугивания таких намеренно перешел на джинсы, кроссы и боты.
У остальных ответы, как и у ТС, будут уникальными, симпатия - оч субъективное явление.
Технически один партнер может быть лучше, а таращить будет от другого, и даже совершенно дикие секс.фантазии уже не будут смущать.
Вот мне нравятся спортивные немного накачанные девушки, технически. А пузырьки в голове от крашенной крупненькой (не толстой, но с уникальной фигурой) извращенки, искренней и очень милой.
Но это все если подумать. Сипатия ж по-другому работает : Бам !
P.S. А правда, что СПб город секса и разврата ?
Город секса и разврата?)нет !!!глупости . вопрос задаю - просто интересно .
так мой вопрос не связан с вашим, просто думаю спрошу, потому что тоже интересно ))
Мне рассказывали про Питер, про студенческую среду, что прям хоть секс-туристом туда едь.
Правда мне под студента уже не выйдет закосить.
Я давно не студентка, так что не скажу в моей жизни секса было полно но за весь Питер я ответить не могу)))
Мне кажется главный критерий для меня: та волна эмоции которая исходит от девушки… Ну и чтобы не страшная была. А уже при контакте - запах очень важен. Вы правы в этом.
Не страшная и чтобы не воняла))
Я думаю мы определили два основных критерия всех парней.
Тему можно закрывать
Да не !!не страшная и чтоб вкусно воняла а ещё крышесносная , и минет совсем не основа приятностей (это ответы на другие темы)
А я не могу сформулировать что меня привлекает… на кого то смотришь- и красивая и все при ней и юбочка коротенькая но все не то, а от некоторых только от одного взгляда и улыбки встает… наверное меня привлекают движения, но это не точно…
Я долго могу расписывать, что меня привлекает в партнере, но расскажу вкратце
Как ни было бы банально внешность имеет далеко не последнее место в партнере. Но лучше все по порядку
Волосы: меня очень привлекают девушки с необычным цветом волос (голубой, синий, зеленый и т.д.). Но больше всего привлекают сиреневый, черный, красный
Лицо, тело, грудь, животик, спина, руки, ноги, задница
Характер: если девушка с характером, с хорошим чувством юмора, культурная, не глупая, то она покоряет мое сердце
Главное какой будет человек, как с ним буду себя чувствовать и наоборот.
P.s. Почти всему перечисленному сам соответствую
P.P.S забыл сказать, что еще нравятся татуированные руки и приятный запах.
Без ума от красного нижнего белья
Это все прям про меня )))хехе )))
Я весь заинтригован😃
Буду рад пообщаться)
Нечего им на меня смотреть
Я не пью, не курю, в меру ругаюсь матом и не принимаю наркотики
Чист как душой, так и телом
Он даже не представляет, насколько