настоящим сообшвю что ваш сайт с фековыми аккаунтами нарушает закон о свободе распространения информации, я буду требовать от администраторов сервера закрыть ваш ресурс чтобы вы не вводили в заблуждение
И это в отношении сайта Виртуального, Карл… Виртуального секса
Весна формально ещё идет. У кого-то затяжная болезнь…
Это БУДЕТ четвертый и заключительный сайт в нашем проекте. Только да, там нужно будет платить уже даже за вход. И он уже точно нахер никому их “этих граждан” будет не нужен, так как:
У вас девушки отвечают, присылают сиськи, говорят мне что я красивый, и на секс согласны - но всё за деньги! Это обман! Я хочу бесплатно, я буду жаловаться в ЕСПЧ
сударь, я в данном случае не о правосудии говорю. Просто нет такого закона как “закон о свободе распространения информации” в том контексте как это было обозначено в старт посте.
Есть. Используется и в хвост и в гриву. Если товарищ дойдет до суда какого-нибудь Залупинска, сайт заблокируют, и резолюции напишут слово в слово. А защищать нас, от лица неопределенного круга лиц, вы отказались
Он звучит скорее как “Распространение информации нарушающей законы запрещено”. И срать какие именно законы и как нарушены. Тут и сама информация значения не имеет. Анкеты информация - конечно. Можно ли её запретить - конечно можно. По какому закону? - Да по любому. На таком уровне сейчас правоприменение в РФ