Ваши пожелания.
- Уведомления будут отправляться из интерфейса админки
- Автоматические уведомления
На старте будут фиксированные тексты скорее всего. Пробовать будем в ближайшее время.
Ваши пожелания.
На старте будут фиксированные тексты скорее всего. Пробовать будем в ближайшее время.
Так как предложений и пожеланий вагон и тележка, делаю как придумал, остальное по факту критики Попутно попереписываю саму админку, поэтому немного затягивается релиз. Но многое уже готово.
Да. Таки в релизе можно смотреть данные анкеты не отходя от админки. Сам релиз в ближайшие дни. Тестирование и использование “модернизорованной” админки уже открыто. Ссылку давал ранее в теме про фавикон.
Сейчас нужно наполнить текстами самих уведомлений админку и потестировать отправку их Пользователям. Они их до релиз не увидят, но технически оценить процесс получится.
Кажется стандартных/важных/критичных уведомлений должно быть не многим более или даже не более 10. Я пока попридумываю что получится, а вы накидайте своих предложений или правок.
Формально, нет запрета. “Приветы”, и “какделы” тоже рассылаются сотнями за раз, и скорее даже чаще чем спам.
Вот это для автоматической рассылки? И вы думаете это действительно нужно? Почти на всех сайтах знакомств эти данные в анкете поиском игнорируются. Почти на всех из них поиск доступен без регистрации и анкеты как таковой. Сами анкеты доступны через веб поиск - и им всем можно написать.
Вот это для автоматической рассылки?
Автоматической рассылке никакие уведомления не важны. Она читать не умеет.
Это для автоматической рассылки этих уведомлений Пользователям?
ненене, какая нафиг ошибка. Надо “Вы сменили пол в анкете. Это запрещено. Анкета будет заблокирована”
этому это какому? Если я все правильно понял, то предупреждения будет админ рассылать. А в логах мы видим, что произошло не совпадение интересов (город и/или вирт).
насчет этого наверно соглашусь с @marin
Я бы еще добавил
Вообще я думал, это уведомления, выставляемые администраторами пользователям вручную, при обнаружении нарушений правил.
Для начала надо определиться с целью этих уведомлений… например- ваша анкета заблокирована! В чем цель? Типа заводи новую?.. а вот если: Ваша анкета заблокирована, если продолжите нарушать правила- Вам будет заблокирован доступ к сайту!
Можно чуть потроллить уведомлениями типа: Тадаааам! Вам пришёл подарок- капча за Ваше хамство!
Или: Вы решили сменить пол и стать девочкой? Можем посоветовать хорошего хирурга и специалиста по депиляции
Оно так и есть. Просто они потом будут привязаны к некоторым автоматическим действиям. И некоторые уведомления вполне пойдут самостоятельно. Заложена возможность написать отдельные под это, но нет большого смысла. Какие-то из “ручных” вероятнее всего будут ходить автоматически. Часть уведомлений будет ходить только автоматом.
Троллить нет смысла. Уведомления фиксированные на широкий охват.
Правила не читают почти всегда. С такой же периодичностью удивляются блокированию анкеты. Но узнают не сразу и не понимают вообще что происходит. Не все бегут повторять свои действия. Вот для них нужно уведомление, что “всё, хватит, завязывай”.
Ну не совсем троллить… немного посмеяться иногда эффективнее чем пальцем грозить. С большинством фейков думаю сработало бы
неа, тебе мало сашуни и саш? Им пох. Поверь мне - как только оно начало тут массово появляться я написал одному. Пофиг.
Тут спасет только моментальная блокировка, желательно автоматическая. В качестве иезуитского способа можно попробовать привязаться к имени. Это поможет, но не на долго.
А по теме - надо что-то для спамеров придумать. Типа “Вы пишете всем подряд не обращая внимания на критерии поиска второй стороны”
Сашуни то не фейки, это гомо… и им действительно похер… а вот те кто ради любопытства… хотя соглашусь- собирателям фото тоже похер